Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:02 23-12-2017 )
Цитата: unintended
та мы уже старые, Пашка
я игроман с 7 лет ,harold,

unintended ( off )
( 17:03 23-12-2017 )
Цитата: Nervoz
давай не будем хейтить интересы здоровых людей ради того штоб уберечь овечек ,pokerface, Овечки все равно найдут способ угробить себе жизнь, это вопрос силы воли и приоритетов.
Паша, я не хочу жить в постапокалипсисе одной ,crazy,

Nervoz ( off )
( 17:09 23-12-2017 )
Паша, я не хочу жить в постапокалипсисе одной ,crazy,
мы уже в нем родились, расслабься)

Gauzer ( off )
( 17:13 23-12-2017 )
а куда работа по дому делась? Конечно, раньше в быте было тяжелее. Но мне вот с кем то захотелось погулять, одна пиво попить предлагает, другие либо играют, либо работают. Прям в полном людей городе не с кем пообщаться. Только с обслуживающим персоналом по делу. Это же жесть
куда делась работа по дому - сократилась до минимума, не надо вечно ремонтировать что-то, въебывать в огороде или ходить помогать родне заниматься тем же самым. Надо - купил, сломалось - выбросил или заказал ремонт.

Тебе захотелось погулять - окей, есть тот, кто обязан тебе составить компанию, остальным это не интересно, что вполне естественно. Люди покупают беговые дорожки и огромные телевизоры, сидят в игрушках и интернетах или бухают, если не могут гамать и не могут воспринимать фильмы и тв, а передвигаться предпочитают на машинах, в этих коробках личного пространства, чтоб только не находиться на этих реальных блядоулицах. А тебе захотелось погулять - жжжесть!
[ред. Gauzer 23-12-2017 в 17:18]

Gauzer ( off )
( 17:17 23-12-2017 )
Gauzer, ты ж вроде даже книжки не читаешь. И не геймер. Чем вечера занимаешь?
твой вечер заканчивается в час ночи, мой - в 22, а начинается в 19:30. Не так уж много свободного времени у меня))) Книжки читаю на выходных, иногда, и они не художественные.

Chrum ( off )
( 17:25 23-12-2017 )
Какие не художественные? ,ah,

unintended ( off )
( 17:26 23-12-2017 )
Цитата: Gauzer
куда делась работа по дому - сократилась до минимума, не надо вечно ремонтировать что-то, въебывать в огороде или ходить помогать родне заниматься тем же самым. Надо - купил, сломалось - выбросил или заказал ремонт.

Тебе захотелось погулять - окей, есть тот, кто обязан тебе составить компанию, остальным это не интересно, что вполне естественно. Люди покупают беговые дорожки и огромные телевизоры, сидят в игрушках и интернетах или бухают, если не могут гамать и не могут воспринимать фильмы и тв, а передвигаться предпочитают на машинах, в этих коробках личного пространства, чтоб только не находиться на этих реальных блядоулицах. А тебе захотелось погулять - жжжесть!
да, мне захотелось погулять и пообщаться с реальными людьми. А то, что люди уже и не люди, а роботы, для меея это жесть

RAMIREZ ( off )
( 17:27 23-12-2017 )
Уже даже в чатах нет людей. Многие либо пьют, либо играют. Выходные же ,on_smok,
то есть работать уже не вариант? Ну ну

unintended ( off )
( 17:27 23-12-2017 )
Цитата: Gauzer
твой вечер заканчивается в час ночи, мой - в 22, а начинается в 19:30. Не так уж много свободного времени у меня))) Книжки читаю на выходных, иногда, и они не художественные.
ну и чем ты заполняешь это пространство?

unintended ( off )
( 17:28 23-12-2017 )
Цитата: RAMIREZ
то есть работать уже не вариант? Ну ну
или работают, какая разница ,dino,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc