Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:54 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, представила себе это
и не для того что-бы спасти

Vislouh ( off )
нет не такое же. Свинья не в муках проживает свою короткую жизнь. И умирает быстро и безболезненно практически.
аа, ну с этой точки зрения..с этой точки зрения представь себе муки рыбы, которая проглатывает крючок и выдергивается из среды обитания а потом ее заживо потрошат.. ну или хотя бы «счастливую» жизнь цепных псов.

Грейнджер ( off )
~Барби_ДрелЬ~, не младенец, просто слушается меня, я говорю снимай штаны, он снимет, я его переверну и скажу: так нельзя делать, он перестанет. Я тут доминант ,poh,

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я как до потери пульса любящая мясо, узнав что скоро вымрут свиньи, билась бы за последнюю на мечах ,окаы,
бле, в голосину ,lol,

Грейнджер ( off )
( 14:55 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
аа, ну с этой точки зрения..с этой точки зрения представь себе муки рыбы, которая проглатывает крючок и выдергивается из среды обитания а потом ее заживо потрошат.. ну или хотя бы «счастливую» жизнь цепных псов.
а я против удерживания собаки на цепи, если чё)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:55 29-12-2017 )
пять с чем то лет
ты работаешь так же? Или выбила больше выходных?

ЗыыыЖ ( off )
( 14:56 29-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
от слова дрожжи ,цразы,
дрожжами... в письку...
а я думал я не нормальный ,fuu,

Vislouh ( off )
( 14:56 29-12-2017 )
какой ещё гормон блокиратор??! Щито ,fry, вообще то дети мастурбируют..и нормальные, и ненормальные. Некоторые и взрослые этого в принципе не делают, так же и с детьми.
ну ты с какого возраста начала мастурбировать? Блин, ты чего..Организм детей не готов к размножению, а следовательно, нет смысла во влечении..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:57 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
да заткнитесь блять

Vislouh ( off )
( 14:59 29-12-2017 )
Бля, сижу в кафешке, слушаю разговор за соседним столиком «программистов сейчас как собак нерезаных, а зачем их столько? Скоро себе работу найти не смогут, сайт сделать - 3 тыщи рублей!». Сука, у меня чет аж бомбит. Так пиздеть о том о чем ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc