Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 14:43 29-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я начинаю думать что ты все-таки привязываешь к ноздрям ведро клея и живешь с ним в браке
а ты вообще уже совсем пиздец ну как всегда хуле там утож

Vislouh ( off )
( 14:43 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну уток для фуагры тоже в питомниках держат и кормят до блевоты
так ведь и для самых обычных котлет свиней так же держат и кормят..не веганами же теперь из за этого становится. Я не вижу в том ничего дурного. Если бы я знал, что если буду есть котлеты, то свиней в мире не останется- то это дело одно, но у нас все на поток поставлено. Эти свиньи рождаются чтобы их на фарш пустили. Мир блин, жестокий. Ты прикинь, сколько бактерий ты безжалостно убиваешь, когда руки с мылом моешь, или зубы чистишь? Гитлеру не снилось)) утки для фуагоы и свиньи для фарша - это такое же

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:45 29-12-2017 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.3Kb)

Vislouh ( off )
Что вы знаете о работе с детьми, если не видели детского онанизма ,harold,
блеть.. я вчера только читал высеры Фрейда о мастурбации в ГРУДНОМ ВОЗРАСТЕ.

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,охно,
щас с мальчиком сижу у которого любимое занятие тереться писюном об пол. Уже и штаны с него сняла чтоб ему ничего не натирало и не возбуждало, и на спину переворачиваю, один хуй ,фуцктхат, чуть что сразу падает и начинает елозить
Причем самое смешное что все табуируют эту тему и говорят что у детей там ничего ещё не возбуждается. Хуйня. Уже шестилетние бегают с эрекцией. Просто они не понимают что это с ними, ну многие, и тупо пытаются пописять, а когда не выходит то начинают реветь. Бгг госпади бедные пацаны

Грейнджер ( off )
( 14:46 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
блеть.. я вчера только читал высеры Фрейда о мастурбации в ГРУДНОМ ВОЗРАСТЕ.
это тоже имеет место быть

Грейнджер ( off )
( 14:47 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
так ведь и для самых обычных котлет свиней так же держат и кормят..не веганами же теперь из за этого становится. Я не вижу в том ничего дурного. Если бы я знал, что если буду есть котлеты, то свиней в мире не останется- то это дело одно, но у нас все на поток поставлено. Эти свиньи рождаются чтобы их на фарш пустили. Мир блин, жестокий. Ты прикинь, сколько бактерий ты безжалостно убиваешь, когда руки с мылом моешь, или зубы чистишь? Гитлеру не снилось)) утки для фуагоы и свиньи для фарша - это такое же
нет не такое же. Свинья не в муках проживает свою короткую жизнь. И умирает быстро и безболезненно практически.

Vigyr ( off )
( 14:47 29-12-2017 )
купи искусственную и не еби мозг каждый год. И леса сохраните
уже семь лет наряжаем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 29-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
а ты вообще уже совсем пиздец ну как всегда хуле там утож
я просто потеряла с тобой связь, и это стало звучать как ебаный маразм, как у нашей тети светы, у которой если пошел дождь то заебали пидоры,не ищи логику она руки куру куки куки

ЗыыыЖ ( off )
( 14:49 29-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
типа буба ревновать должна? Чи шо? ,fry,
подрожать ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc