Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:32 29-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
не знаю. у меня впервые за лет пять новогоднее настроение почему то есть.
средств нет.
верней если забухать то есть. но так я не хочу.
так не надо,снегурочки с мигалками приедут

Грейнджер ( off )
( 14:32 29-12-2017 )
У меня пиздец как пердак горит от тех кто большие ёлки покупает, конечно нахуй она росла пятьдесят лет чтоб ты сука под ней бухал и жрал оливье
Я не про тебя, Вислый. Просто злость
Если бы спроса не было, не было бы и предложения. И ебаные ёлки никто бы не трогал

Грейнджер ( off )
( 14:33 29-12-2017 )
Когда уже цивилизация достигнет того уровня чтоб оставить природу в покое, а не изничтожать себе в угоду

Vigyr ( off )
( 14:36 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
и еще эта истерия за месяц уже начинается. Жена елку хочет, а для меня это полторы тыщи трат и ебля с тем чтоб ее притащить установить, а потом выносить еще после всей этой истерии
почему вы разводитесь? нудная она,все люди как люди на демонстрацию мир трур май,а она нудит. когда вынисишь ёлку,когда вынисишь ёлку

ЗыыыЖ ( off )
( 14:36 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
У меня пиздец как пердак горит от тех кто большие ёлки покупает, конечно нахуй она росла пятьдесят лет чтоб ты сука под ней бухал и жрал оливье
Я не про тебя, Вислый. Просто злость
Если бы спроса не было, не было бы и предложения. И ебаные ёлки никто бы не трогал
это короче еврейский заговор. ,ржу, смотри..... поясняю...

знаешь запах елки? на самом деле это живой воздух для живых людей.
славяне издревле дышали только в сосновых лесах и набирались там силы.
а потом пришли жыдомасоны и придумали новый год, обманули славян, чтобы те елки вырубывали и сами себя уничтожали.
таков еврейский план.
каждый новый год мы становимся слабее, а рептилоидо-америкосы сильнее.
ОДУМАЙТЕСЬ. ,poh,

Vislouh ( off )
( 14:37 29-12-2017 )
купи искусственную и не еби мозг каждый год. И леса сохраните
да искуственная это тоже такое..кусок пластмассы, как идол в доме. Я бы вообще ничего не ставил. А насчет того, что леса губят- так тут не особо то и губят, их в основном из питомниклв везут же, и у нас лесничество квоты выдает, можешь даже не покупать а взять квоту на одну елку, сам срубишь и привезешь. Только тебе покажут с какого квадрата рубить. Самое хуевое- это елочное браконьерство. Голубые ели суки рубят, при чем даже в городских парках умудряются. Само собой, голубая ель от десятки начинаеься и выше

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:37 29-12-2017 )
Когда уже цивилизация достигнет того уровня чтоб оставить природу в покое, а не изничтожать себе в угоду
ну это не из-за меня же ее спилили, думает каждый

Нет, нет, вы тут совершенно не причем, отвечает продавец, пересчитывая денюшки

Грейнджер ( off )
( 14:38 29-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это не из-за меня же ее спилили, думает каждый

Нет, нет, вы тут совершенно не причем, отвечает продавец, пересчитывая денюшки
ну а я о чем

Грейнджер ( off )
( 14:39 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
да искуственная это тоже такое..кусок пластмассы, как идол в доме. Я бы вообще ничего не ставил. А насчет того, что леса губят- так тут не особо то и губят, их в основном из питомниклв везут же, и у нас лесничество квоты выдает, можешь даже не покупать а взять квоту на одну елку, сам срубишь и привезешь. Только тебе покажут с какого квадрата рубить. Самое хуевое- это елочное браконьерство. Голубые ели суки рубят, при чем даже в городских парках умудряются. Само собой, голубая ель от десятки начинаеься и выше
ну уток для фуагры тоже в питомниках держат и кормят до блевоты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 29-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
это короче еврейский заговор. ,ржу, смотри..... поясняю...

знаешь запах елки? на самом деле это живой воздух для живых людей.
славяне издревле дышали только в сосновых лесах и набирались там силы.
а потом пришли жыдомасоны и придумали новый год, обманули славян, чтобы те елки вырубывали и сами себя уничтожали.
таков еврейский план.
каждый новый год мы становимся слабее, а рептилоидо-америкосы сильнее.
ОДУМАЙТЕСЬ. ,poh,
я начинаю думать что ты все-таки привязываешь к ноздрям ведро клея и живешь с ним в браке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc