Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:53 23-12-2017 )
Цитата: unintended
понятно. Надо найти тот инн
я уже краем уха слышал об этих ссаных новшествах, но потребовали только вчера и сегодня. Вчера алик "рекомендовал для более быстрой доставки" указать пасп данные, инн не спрашивал. А сегодня курьерская служба поставила ультиматум мол если все о себе не расскажешь - хуй тебе а не кронштейны. Если доставко рашнпостом, то все как обычно, это только курьерскую доставку затрагивает.

unintended ( off )
( 16:54 23-12-2017 )
Gauzer, ты ж вроде даже книжки не читаешь. И не геймер. Чем вечера занимаешь?

Nervoz ( off )
( 16:55 23-12-2017 )
Уже даже в чатах нет людей. Многие либо пьют, либо играют. Выходные же ,on_smok,
я на работе) не играю около месяца, не пью столько же. Паша, 31 год ,harold,

Gauzer ( off )
( 16:57 23-12-2017 )
Проснешься так утром, а жизнь прошла. А ты только на работу ходил и танки прокачал.
воот, ну ее нахуй ту работу, вместо нее можно ж еще пару игрушек прокачать ,biggrin, Или ну их нахуй те игрушки, можно ж вторую работу найти

Как представлю жизнь предыдущих поколений, когда свободное от работы время уходило на работу по дому, становлюсь счастлив что живу именно сейчас

unintended ( off )
( 16:58 23-12-2017 )
Цитата: Nervoz
я уже краем уха слышал об этих ссаных новшествах, но потребовали только вчера и сегодня. Вчера алик "рекомендовал для более быстрой доставки" указать пасп данные, инн не спрашивал. А сегодня курьерская служба поставила ультиматум мол если все о себе не расскажешь - хуй тебе а не кронштейны. Если доставко рашнпостом, то все как обычно, это только курьерскую доставку затрагивает.
а вообще не, только фамилия и адрес. И номер телефона. Но на извещении надо писать всегда паспортные данные

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:00 23-12-2017 )
Почему я не могу гипнозить ,фусад, ну что за хуйня

unintended ( off )
Цитата: Nervoz
я на работе) не играю около месяца, не пью столько же. Паша, 31 год ,harold,
та мы уже старые, Пашка

Nervoz ( off )
так я не против совсем того, чтобы иногда поиграть. Но ты понимаешь, что большинство людей как овечки. Днем они будут на кого то работать, а вечером эти деньги отдавать на игрушки. Я конечно сутрировала. Но с каждым годом обстановка вокруг все хуже
давай не будем хейтить интересы здоровых людей ради того штоб уберечь овечек ,pokerface, Овечки все равно найдут способ угробить себе жизнь, это вопрос силы воли и приоритетов.

Gauzer ( off )
( 17:01 23-12-2017 )
кто бы сомневался. Иди поиграй ,dino,
бгг, не играю же, но мне нравится это время и люди, которые сидят по домам

unintended ( off )
( 17:02 23-12-2017 )
Цитата: Gauzer
воот, ну ее нахуй ту работу, вместо нее можно ж еще пару игрушек прокачать ,biggrin, Или ну их нахуй те игрушки, можно ж вторую работу найти

Как представлю жизнь предыдущих поколений, когда свободное от работы время уходило на работу по дому, становлюсь счастлив что живу именно сейчас
а куда работа по дому делась? Конечно, раньше в быте было тяжелее. Но мне вот с кем то захотелось погулять, одна пиво попить предлагает, другие либо играют, либо работают. Прям в полном людей городе не с кем пообщаться. Только с обслуживающим персоналом по делу. Это же жесть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc