Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:05 28-12-2017
)
Vislouh, тебя заказали((
Vislouh
( off
)
(
13:08 28-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
путин к выборам готовится
каждую неделю террактик в рамках предвыборной программы? Грейнджер
( off
)
(
13:10 28-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
путин к выборам готовится
сука заржала в голос Грейнджер
( off
)
(
13:15 28-12-2017
)
У моего дедушки есть брат. Когда брат был молодой, и у него родился ребенок, им с женой он очень мешал спать по ночам. И тогда они придумали давать ему на ночь водку (количество не знаю). Так продолжалось довольно долго, года полтора-два. Родители радовались, ребенок спал. В итоге вырос агрессивным "дурачком". С 18 лет живет в психбольнице. Мать берет его домой раз в год, летом, на две недели. И вот ей уже 76 лет, и она все причитает: "За что? Почему именно я?"
#Подслушано_ебанько@overhear
Vislouh
( off
)
(
13:17 28-12-2017
)
Грейнджер, там все выдумано, в этом подслушано. Все соревнуются, как бы выдумать более ебанутую историю чтобы ее опубликовали. Да и все. А потом лайкодрочерствуют
Грейнджер
( off
)
(
13:27 28-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, там все выдумано, в этом подслушано. Все соревнуются, как бы выдумать более ебанутую историю чтобы ее опубликовали. Да и все. А потом лайкодрочерствуют
наверное, но я знаю такие реальные случаи. Когда детей таких и с белкой настоящей к психиатрам привозили. Долбаебы
СилаВселенной
( off
)
(
13:29 28-12-2017
)
Я раньше сидела на КМП ..потом Впустоту читала.
Vigyr
( off
)
(
13:30 28-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
наверное, но я знаю такие реальные случаи. Когда детей таких и с белкой настоящей к психиатрам привозили. Долбаебы
повбывал бы гадив,курвы дупоголови
Грейнджер
( off
)
(
13:31 28-12-2017
)
Купила себе парку на овчине, теперь можно выживать в этой ебаной холодрыге. А то с московским климатом моим пуховичком можно было подтереться
СилаВселенной
( off
)
(
13:32 28-12-2017
)
Как я хочу доработать уж наконец и повыходить из рабочих чатов в вайбере!! В среднем около 100 сообщений в сутки приходит.
Еб вашу мать..мне эти чаты могут понадобиться только во время работы.
Но в выходные у меня мозг кипит