Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:25 28-12-2017
)
Такой диссонанс когда находишь страницу знакомой девушки ВК, а она там подписана Анна Ноэль и вся такая на атмосферных модных фотках дует губы, но ты видела ее в жизни и знаешь что она недалекое быдло из села, живёт в общаге, пьет пиво, рыгает и материться через слово
Прикольно
Как обманчив интернет
Ирландец
( off
)
(
12:25 28-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
Ирландец, ой я подумала ты ещё про темную башню у меня походу мозг спекся
Грейнджер, так все в восторге. это башню засрали. а ону все нормально котируют. просто прежде чем я посмотрел я столько хайпа вокруг этого фильма видел. и все говорят мол реально страшно, дети актеры ссались, все кинотеатры обосраны. ну с понтом по настоящему страшное кино. а оно не
оно не страшное, простои снято очень стильно. И сто процентное попадание в жанр
Ирландец
( off
)
(
12:26 28-12-2017
)
Такой диссонанс когда находишь страницу знакомой девушки ВК, а она там подписана Анна Ноэль и вся такая на атмосферных модных фотках дует губы, но ты видела ее в жизни и знаешь что она недалекое быдло из села, живёт в общаге, пьет пиво, рыгает и материться через слово
Прикольно
Как обманчив интернет
ноэль.есть что то эльфийское
Грейнджер
( off
)
(
12:27 28-12-2017
)
Цитата: Ирландец
а, та норм
думаю это ты имя мамки его назвал и отчима, а малого вроде Ричи звали, не помню хз хотя щас уже вспомнила что нет
[ред.
Грейнджер
28-12-2017 в 12:27] ЗыыыЖ
( off
)
(
12:27 28-12-2017
)
Прикольно
Как обманчив интернет
Маша ну и о чем это говорит?
Ты же должна в первую очередь сообразить о чем это говорит, а не возмущаться.
Грейнджер
( off
)
(
12:28 28-12-2017
)
Кописмен Vigyr
( off
)
(
)
Фу блять, весь рукав в слюнях, ну еьаная жизнь
ирландец перестань про писюны расказывать Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
Маша ну и о чем это говорит?
Ты же должна в первую очередь сообразить о чем это говорит, а не возмущаться.