а прикиньте если бы законодательно разрешили убийство тех, кто спойлерит
а что спойлерят кстати?
вот ты мне сможешь проспойлерить какую нибудь книгу по психиатрии?
понимаешь о чем я? СилаВселенной
( off
)
(
12:21 28-12-2017
)
ЗыыыЖ, так на работе бабы за спойл. Их это устраивает. Если б я на нее наехала, на меня б наорали за то что заткнула такой охеренный рассказ. У меня там курочки работают)))
Грейнджер
( off
)
(
12:21 28-12-2017
)
Цитата: Ирландец
Грейнджер, по актерам в оне кстати тоже круто все. бев четкая и билл тоже, я прям таких и представлял читая. стен тоже. ричи правда совсем другой, но для пиздюка норм актер
да шикарный фильм, я согласна. Не понимаю тех кто его грязью поливает. Реализовать в кино книгу реально тяжело, даже на 50% , так чтобы передать ее атмосферу. Им это удалось не на все сто, но более чем наполовину. У меня на некоторых моментах аж мурашки по телу бежали. Снято красиво и мрачно, сам Кинг участвовал в написании сценария, что ещё хотеть то? По-моему, все эти критики зажрались
Грейнджер
( off
)
(
12:22 28-12-2017
)
Ирландец, ой я подумала ты ещё про темную башню у меня походу мозг спекся
Оно вообще высший класс
СилаВселенной
( off
)
(
12:22 28-12-2017
)
Пора вставать и делать чаеси
RAMIREZ
( off
)
(
12:23 28-12-2017
)
ЗыыыЖ, так на работе бабы за спойл. Их это устраивает. Если б я на нее наехала, на меня б наорали за то что заткнула такой охеренный рассказ. У меня там курочки работают)))
тролль их политическими темами тогда. навязывай что вот вот американцы всех захватят и будут насиловать женщин.
они поверят тебе абсолютно не включая критику. пусть паникуют.
они даже не будут знать, что их паника это твоя месть за спойлеры. Ирландец
( off
)
(
12:24 28-12-2017
)
Грейнджер, так все в восторге. это башню засрали. а ону все нормально котируют. просто прежде чем я посмотрел я столько хайпа вокруг этого фильма видел. и все говорят мол реально страшно, дети актеры ссались, все кинотеатры обосраны. ну с понтом по настоящему страшное кино. а оно не
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:24 28-12-2017
)
и им станет не до фильмов в итоге