Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 12:15 28-12-2017 )
что значит модно не модно читать? кто вам таким образом перекаверкал внимание? ,fuu,
читать будешь то, что тебе интересно. если правда интересует тема, возьмешь книги и ьудешь читать читать читать, вот и всё блять.
или когда кино станет казаться однообразным. когда все фантастики уже предсказуемы, ужасы не пугают, комедии не смешат, всё предсказуемое. возьмешь и начнешь читать. потому что там в книгах дохера новых сюжетов.
модно им блядь, не модно. ёбнутые.

Ирландец ( off )
( 12:16 28-12-2017 )
макконахи оказался пиздатым уолтером ,нотбад,

Vigyr ( off )
Плюс 15ужё,заебись нг

Ирландец ( off )
и джейк норм. я думал пидор будет

СилаВселенной ( off )
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, ,rzhu, бгг
а еще меня бесит,что эта молодая кучерявая особа спойлерит все что смотрит. Уродка ебаная тупая...вдруг бы кто планировал сходить на фильм .она просто сходу на одном дыхании рассказала весь фильм до мелочей.

Если б мне друг рассказал 3 часть аниме ферри тейл,которую прочитал в манге..я б взяла билет с ебаное Кемерово и втоптала б его в сугроб

Ирландец ( off )
( 12:17 28-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
что значит модно не модно читать? кто вам таким образом перекаверкал внимание? ,fuu,
читать будешь то, что тебе интересно. если правда интересует тема, возьмешь книги и ьудешь читать читать читать, вот и всё блять.
или когда кино станет казаться однообразным. когда все фантастики уже предсказуемы, ужасы не пугают, комедии не смешат, всё предсказуемое. возьмешь и начнешь читать. потому что там в книгах дохера новых сюжетов.
модно им блядь, не модно. ёбнутые.
Ален, я ж говорил не пизди на вигура

ЗыыыЖ ( off )
( 12:18 28-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а еще меня бесит,что эта молодая кучерявая особа спойлерит все что смотрит. Уродка ебаная тупая...вдруг бы кто планировал сходить на фильм .она просто сходу на одном дыхании рассказала весь фильм до мелочей.

Если б мне друг рассказал 3 часть аниме ферри тейл,которую прочитал в манге..я б взяла билет с ебаное Кемерово и втоптала б его в сугроб
так избегай тех кто спойлерит. так и говори: НАХУЙ ТЫ ЭТО РАССКАЗЫВАЕШЬ?

не давай им продолжать разговор.
я всегда так делаю если вижу что какой то пидор щас спойлерить намеревается

Ирландец ( off )
( 12:18 28-12-2017 )
Грейнджер, по актерам в оне кстати тоже круто все. бев четкая и билл тоже, я прям таких и представлял читая. стен тоже. ричи правда совсем другой, но для пиздюка норм актер

СилаВселенной ( off )
( 12:19 28-12-2017 )
Цитата: Ирландец
Ален, я ж говорил не пизди на вигура
та да. И это он еще не знает что я на него пиздела ,окаы,

Ирландец ( off )
( 12:19 28-12-2017 )
а прикиньте если бы законодательно разрешили убийство тех, кто спойлерит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc