Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:05 23-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
В Москве в электричках тепло. Не то что в этой пизде мира. Уебки блять тупорылые
это как у нас есть одна тетя света у которой во всем виноваты американцы, и я думала сдохну от смеха когда пошел дождь и она со злостью сказала ОПЯТЬ ДОЖДЬ? ДА ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
В Москве в электричках тепло. Не то что в этой пизде мира. Уебки блять тупорылые
а ты хде?? Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Начальница позвонила,скорей всего попросить хотела к 5 вечера на работу выйти.
Хуюшки я трубку возьму. Я еле в свои смены хожу,а еще в чужие выходить..в рот топтала. Мне не так процесс работы сложно дается,как общение с коллегами. Фунунахер,мне даже 3 дня мало на отдых от них
молодец, буба ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:07 23-12-2017
)
Apocalyptic, ты заебал, у меня уже ощущение что ты один последний выживший в моем мире репутации и заебал цоол_
( off
)
(
11:08 23-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Apocalyptic, ты заебал, у меня уже ощущение что ты один последний выживший в моем мире репутации и заебал
ня ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:09 23-12-2017
)
причем взрослая женщина под полтос а такую хуйню несет, американцы в сговоре с нло блять
Грейнджер
( off
)
(
11:10 23-12-2017
)
это как у нас есть одна тетя света у которой во всем виноваты американцы, и я думала сдохну от смеха когда пошел дождь и она со злостью сказала ОПЯТЬ ДОЖДЬ? ДА ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ
ну а как не злиться если электрички не отапливаются? Это как нахуй? Ты б поездила два часа в этой морозилке ебаной
И это я только один раз на неделю смоталась туда и обратно. А другие студенты каждую неделю. Это вообще охуеть нахуй
СилаВселенной
( off
)
(
11:11 23-12-2017
)
Все. Думаю в понедельник скажу что работаю до 10 числа.
Чтоб не напрягали и замену заодно искали.
У меня даже сон сбился..неррвы
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Все. Думаю в понедельник скажу что работаю до 10 числа.
Чтоб не напрягали и замену заодно искали.
У меня даже сон сбился..неррвы
из за работы нервы?
Gamletka
( off
)
(
)
причем взрослая женщина под полтос а такую хуйню несет, американцы в сговоре с нло блять