Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 18:00 26-12-2017 )
ЗыыыЖ, тызнал что только россияне последние не инопланетные жители,рф последний оплот сопротивления землян ,пох, думаешь почему так много шума вокруг каких то безвизов и почему мы так отделены от всего другого мира. Самая чистая земная раса в кндр

ЗыыыЖ ( off )
( 18:01 26-12-2017 )
Цитата: RAMIREZ
я пересмотрел все видео про 9/11, меня ничего не возьмёт чувак ,ohrly,
и скорей всего все здесь пересмотрели. и все из твоего окружения пересмотрели. просто никто не говорит.

стоит почитать про гипноз - как тут же все вокруг его упоминают.
но и на это уже заготовлен ответ типа насамом деле ты просто обращаешь внимание на то, чем в данный момент интересуешься.
ага блять. и в реале и на сасисе и ещё там на одном сайте. хуяк и все про гипноз обмолвлялись в те дни. а щас хуяк и никто о нем не пишет, хотя я намеренно жду упоминаний.

у меня нету всему этому объяснений. вокруг какая то хуита творится.

ЗыыыЖ ( off )
( 18:02 26-12-2017 )
Эй, рассуждальщики про пилотов. А вы че в натуре не знаете по какой карте летают пилоты? ,ржу, ебанитесь как говорится на отличненько ахахаха

Vigyr ( off )
( 18:04 26-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
а при чем тут рожавшие. физиология просто такая. у некоторых женщин пизда широкая и ляшки около нее как бы закругляются.
вот у меня фетишь на это место на их теле. что тут такого.
пизда с ладошку

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: 3ло
ЗыыыЖ, тызнал что только россияне последние не инопланетные жители,рф последний оплот сопротивления землян ,пох, думаешь почему так много шума вокруг каких то безвизов и почему мы так отделены от всего другого мира. Самая чистая земная раса в кндр
ага.
и сюда ебаные пропогандисты добрались.
кто-то пытается понять в чем наебка, а кто-то в эту теорию приплетает могучих русичей. тьфу блять.
фильры. надо включать свои фильтры если они есть.

Apocalyptic ( off )
Хлопцы, чисто прояснить, а то запамятовал. Дьякон питух, или уважаемый человек? ,on_pot,

RAMIREZ ( off )
( 18:05 26-12-2017 )
Цитата: Апоцалыптиц
Хлопцы, чисто прояснить, а то запамятовал. Дьякон питух, или уважаемый человек? ,он_пот,
или

unintended ( off )
( 18:19 26-12-2017 )
Цитата: Ирландец
ну все шо ты говоришь реально так похоже на тот контент. к твоим фразам только вставок от Дружко не хватает. типа "но где доказательства?" ,ржу,
,lol,

unintended ( off )
( 18:19 26-12-2017 )
Цитата: Мастер87
тут Сашей трошки меньше, чем украинцев
Саш

Vigyr ( off )
( 18:21 26-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
ага.
и сюда ебаные пропогандисты добрались.
кто-то пытается понять в чем наебка, а кто-то в эту теорию приплетает могучих русичей. тьфу блять.
фильры. надо включать свои фильтры если они есть.
я вот когда сру не воняет,это фильтр?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc