куда не пойди везде бар, тут с бара не вылазишь unintended
( off
)
(
00:54 23-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня такое бывает но очень редко, просто сразу видишь сон но иногда утром помнишь начало этого сна как что-то реальное, явное. бесценные моменты
А иногда просто не помнишь как заснул, как раз из-за того что не успеваешь ни о чем подумать и не помнишь что снилось, просто муж например говорит что я сразу вырубилась
это просто засыпаешь, да. Блин, почему я не могу уснуть. Затрахало
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:55 23-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
у меня нет выбора . юно. И да, я над ним не издеваюсь ,а наоборот стараюсь баловать вкусняшками и иногда даже гладить. Но это потому что я не тварь и мне его жалко. Он никому не нужен и ему уужасно скучно. Он же живой!! Он уже как родственник..больше 10 лет с нами
ну ты себе надумала что ты его не любишь, те кто его не любят тем как раз он нахуй не нужен
unintended
( off
)
(
00:55 23-12-2017
)
Цитата: Brute
куда не пойди везде бар, тут с бара не вылазишь
на пляже днем найди бар и загорай unintended
( off
)
(
00:56 23-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ты себе надумала что ты его не любишь, те кто его не любят тем как раз он нахуй не нужен
так иногда говорят, когда настохуевает выгуливать. Это не значит, что они и правда не любят
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:56 23-12-2017
)
Цитата: unintended
это просто засыпаешь, да. Блин, почему я не могу уснуть. Затрахало
это дар
Это вСе ебаные телефоны и плазмы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:57 23-12-2017
)
так иногда говорят, когда настохуевает выгуливать. Это не значит, что они и правда не любят
я говорю не об этом, она знает о чем
СилаВселенной
( off
)
(
00:58 23-12-2017
)
Цитата: Brute
маленькие брутики
которые разобью тебе телек и обрисуют стены. И...ооооо бедный кот СилаВселенной
( off
)
(
01:01 23-12-2017
)
вставать 6 утра,собираться на работу..одеться,ПОЙТИ ВЫГУЛЯТЬ ЕГО В МОРОЗ И СНЕГ и потом ехать на сутки на работу.
А когда утром домой ..голодная и уставшая с порога прям брать и снова на прогулку.