Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 22:59 25-12-2017 )
Цитата: unintended
ну негретянские волосы как сбитый пушок, как он может не выпирать
зачем ты оправдываешь наличие хуя у 'жены' обамы? ,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 23:03 25-12-2017 )
я окультный ,poh,

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
чего угодно)) хочу новых видов рыб, животных, растений, птиц. Сегодняшний мир кардинально отличается от мира 100 лет назад, а тот в свою очередь - от мира 1000 лет назад. Малый ледниковый период начался и закончился, индустриализация, атомные аварии, химические мутагены, яды, электро-магнитное загрязнение, озоновые дыры, нефтяные пятна. Где ответ природы? Она дохнет и ждет помощи, это что, реально тянет на ответ эволюционного механизма, выбранного самым эффективным, раз уж существующие виды дожили до наших дней сквозь все катастрофы планетарного масштаба?
нууу чтобы что то эволюционировало, например у рыб, для этого нужно много особей, которые выживают от химии. Но такого еще не появилось, и слишком агрессивно человечество влияет на окружающую среду. Тем более, должно ооочень много времени пройти, чтобы появился новый вид. Хотя, вроде слышала, что не все виды насекомых ещё изучены. Природа не умирает, она просто есть. Человек ведь часть природы. Его становится больше. Когда то человечество вымрет и все заново будет восстанавливаться и развиваться с новыми видами. А в целом, планете похрен, кто ее заселяет

СилаВселенной ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
я окультный ,poh,
акапультный

unintended ( off )
( 23:06 25-12-2017 )
уменьшился у родившихся или у взрослых? как связано нажимамие на кнопочки и уровень разума? ,fuu, если на то пошло, давайте заберем у продавцов калькуляторы, нехай суки умнеют, считают в голове. и вообще что значит СТАЛИ тупее? не уж то когда то обходились без разных механизмов и приборов? ,fuu, очистите свои извилины от убеждений-вирусов ааааааАААА
вот ты проводил вскрытия трупов? А кто то проводит и отмечает изменения в организмах. Да и где эти гении, великие писатели и давинчи ,zoidberg, Нет их, потому что человечество отупело

Gauzer ( off )
( 23:06 25-12-2017 )
уменьшился у родившихся или у взрослых? как связано нажимамие на кнопочки и уровень разума? ,fuu, если на то пошло, давайте заберем у продавцов калькуляторы, нехай суки умнеют, считают в голове. и вообще что значит СТАЛИ тупее? не уж то когда то обходились без разных механизмов и приборов? ,fuu, очистите свои извилины от убеждений-вирусов ааааааАААА
мне странно, хотя и довольно часто приходится, видеть утверждения о деградации людей в связи с использованием электронной техники. Как можно сравнивать людей, которые дай бог если за всю жизнь Библию прочли, с людьми прочитавшими хотя бы школьные учебники? Людей, живших по 30-40 лет в условиях выживания с людьми, способными дожить до внуков или даже правнуков и продолжающих жить нормальной жизнью, работать, быть полезными. Да, в нас стало меньше от животных - быстрота реакций, физическая сила и иммунитет теперь у нас совсем не те, что у предков 150 лет назад, но в остальном-то мы их превосходим.

3ло ( off )
( 23:07 25-12-2017 )
я окультный ,poh,
если ты такой культурный то посоветуй мне фильм чтобы я охнул

Gauzer ( off )
( 23:07 25-12-2017 )
Цитата: unintended
нууу чтобы что то эволюционировало, например у рыб, для этого нужно много особей, которые выживают от химии. Но такого еще не появилось, и слишком агрессивно человечество влияет на окружающую среду. Тем более, должно ооочень много времени пройти, чтобы появился новый вид. Хотя, вроде слышала, что не все виды насекомых ещё изучены. Природа не умирает, она просто есть. Человек ведь часть природы. Его становится больше. Когда то человечество вымрет и все заново будет восстанавливаться и развиваться с новыми видами. А в целом, планете похрен, кто ее заселяет
и к чему это?

ЗыыыЖ ( off )
( 23:08 25-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
акапультный
ты бы смогла станцевать акапулько-аяяяй, надев юбочку из полосочек как у женщин индейцев?

unintended ( off )
( 23:08 25-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
тебе гаузер подходит))
ну да. Всегда можно рассуждать с умным видом о какой то субъективной фигне, типа самый умный. Прикольно же ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc