Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:38 25-12-2017 )
пиздец что я у себя нашла

Михаил Круг
Владимирский Централ (в 8 раз замедленный - Dark Ambient) ,rzhu,

ЗыыыЖ ( off )
( 22:39 25-12-2017 )
всё так сложно, всё так запутанно
но разбираться нет времени, брат
наш дурдом голосует за путiна
наш дурдом будет путiну рад

о

ЗыыыЖ ( off )
( 22:41 25-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
дотеры с пивом - деликатес
кто так решил? кто придумал слово деликатес? почему я должен принимать не внятное понятие для подразделения пищи? ,fuu,

Gauzer ( off )
( 22:41 25-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
Gauzer, это всё очень не здоровая хуйня. ведь пропаганда внушает совсем обратные вещи ,fuu, я боюсь узнать то что за кадром
не стоит бояться, нас защитят инопланетяне. но в общем и целом при всей этой ебаной пропаганде нашего величия, мы нихуя не ориентированы на продвижение, только на уравниловку.

Например у нас обшивают здания в рамках приведения облика города к единообразию, понапринимали градостроительных норм, заставляют вешать синюю подсветку везде. Каменные здания, оштукатуренные здания с лепниной, кирпичные здания. Это ли не уебанство. И все славяне примерно так же мыслят - мы ничего старого не стремимся сохранить, ничего новаторского построить, все строго по шаблону - вчера строили дома-кубики, сегодня строим пристройки сбоку и лепим почти пологую крышу с одного бока, завтра строим дома с мансардой.
[ред. Gauzer 25-12-2017 в 22:48]

Gauzer ( off )
( 22:43 25-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
а как мужчина она тебе нравится?
она очень женственна внешне, ничего мужского в ней не наблюдаю. в отличие от жирных евреек, они выглядят как пидор элтон джон или типа того

СилаВселенной ( off )
( 22:44 25-12-2017 )
ЗыыыЖ, че ты возмущаешься? Что с тобой не так? Че ты разнылся? Тебе не дали? ,fry,

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
пиздец что я у себя нашла

Михаил Круг
Владимирский Централ (в 8 раз замедленный - Dark Ambient) ,rzhu,
даже круг не настоящий. не настоящий зэк ,fuu, но миллиарды фанатов искренне убеждены в обратном. вот так и живем вроде бы в незначительной лжи, но её так много, что она создает сука совсем не настоящую реальность

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
Смотрю иногда передачи про живую природу, какая ж она никчемная, ни к чему не устремленная, хуй она чо по-ходу породила на самом деле, это инопланетяне или древние люди создали в лабораториях все то разнообразие, которое тысячами видов миллионы лет вымирало и до сих пор вымирает. Люди за последние 4 тысячи лет (находясь явно не на вершине своего развития) создали пород домашних животных больше, чем природа. Чем она вообще занимается, если эта ее эволюция вообще существует? Бабы жопы раскачивают, мужики писюны растягивают - вот она эволюция, здесь и сейчас, а что природа - "хвост у крыс в метро стал длиннее на 3 см за 50 лет" ну охуеть достижение
мозг у человека стал меньше, чем 50 лет назад. А чего именно от эволюции ты хочешь?

ЗыыыЖ ( off )
( 22:46 25-12-2017 )
Цитата: Gauzer
она очень женственна внешне, ничего мужского в ней не наблюдаю. в отличие от жирных евреек, они выглядят как пидор элтон джон или типа того
в сообществе теоретиков заговора есть мнение, что она транс. у нее хуй через одежду выпирает(

ЗыыыЖ ( off )
( 22:49 25-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ЗыыыЖ, че ты возмущаешься? Что с тобой не так? Че ты разнылся? Тебе не дали? ,fry,
я не серьезно. я в шутку. ну разве можно в серьез сомневаться в политике или в форме земли пфф. я просто пишу даунские приколы. я хуже кула ,poh, а дали не дали - мне пофиг. так из матрицы не убежишь(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc