у меня бардак там полный. Нервы мне шатают.
Старшие смен все за своих девок порвут. А наша мразь вечно все слова мимо ушей пропускает. Один мудак сделал так как захотел, я на него наорала и сказала что штраф обеспечен. Он согласился.
Потом позвонил старшим..они посовещались и попросили нашу мразотную бабу пощадить.
Сижу я такая ,пью чай..звонит и говорит- Ален,он не виноват,зря ты его так. Забей.
Впервые за 4+ месяца я ее хуями обложила(((
Задолбала. Она даже слушать причину не захотела.
Ненавижу мразь!!! Подсасывает там мужикам,они этим пользуются и ржут над ней за спиной. А она наивно думаеь что если для всех быть хорошей,то и отношение хорошее.
ДА НАД НЕЙ ДАЖЕ наша директор угорает.
Ух у меня сегодня гореееело ~*Шигане*~
( off
)
(
22:55 22-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
у меня бардак там полный. Нервы мне шатают.
Старшие смен все за своих девок порвут. А наша мразь вечно все слова мимо ушей пропускает. Один мудак сделал так как захотел, я на него наорала и сказала что штраф обеспечен. Он согласился.
Потом позвонил старшим..они посовещались и попросили нашу мразотную бабу пощадить.
Сижу я такая ,пью чай..звонит и говорит- Ален,он не виноват,зря ты его так. Забей.
Впервые за 4+ месяца я ее хуями обложила(((
Задолбала. Она даже слушать причину не захотела.
Ненавижу мразь!!! Подсасывает там мужикам,они этим пользуются и ржут над ней за спиной. А она наивно думаеь что если для всех быть хорошей,то и отношение хорошее.
ДА НАД НЕЙ ДАЖЕ наша директор угорает.
Ух у меня сегодня гореееело
выдыхай детка, подсасывает это уже все !!! Клеймо !!! Так ей и передай ~*Шигане*~
( off
)
(
22:56 22-12-2017
)
ааа вообще да ..работать на дядю или тётю -гиблое дело ..но хули нам ..куда деваться где моя молодость ..суки!! СилаВселенной
( off
)
(
23:05 22-12-2017
)
Цитата: ~*Шигане*~
выдыхай детка, подсасывает это уже все !!! Клеймо !!! Так ей и передай
я хочу с числа 2 уже искать новую работу.
Но пока не найду ,не смогу с этой уйти(
Пока придется потерпеть эту шлюху.
Этого мега психолога с красным дипломом,которая подсасывает 300мужикам,не любит своего сына ,не знает зачем она живет и стабильно нам гордо говорит,что она святая..что ее муж был первым мужчиной!
А ведь у нее уже второй муж,дети от разных мужей и вообще первый был бездельником,который сидел дома сутками и пил.
Гордится она. Убогая. Я ее ненавижу!
Полыхает!!!!
СилаВселенной
( off
)
(
23:07 22-12-2017
)
Мне полегчало
СилаВселенной
( off
)