Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 00:00 26-12-2017 )
Цитата: unintended
так всегда было в процессе. Всегда кто то умирал, кто то появлялся. Динозавры в свое время тоже выдохли. Ей похер, для нее все идет своим чередом и уж врядли она будет доказывать какому то человеку, который так же вымрет, что она круче его
доказывать? она чо, разумная? я говорил о ее механизмах приспособления, которые не работают, не запускаются угрозой вымирания

unintended ( off )
( 00:01 26-12-2017 )
Цитата: Gauzer
Создатель унитаза? Изобретатель двигателя внутреннего сгорания в том числе и твоего автомобиля? Кто придумал сенсор твоего телефона, Саша? Кто придумал очки? Кто придумал микроволновку? Разве они не придумали "готовое" чтоб ты им пользовалась, разве они не гении? Но нет, для тебя гений - Давинчи, он же нихуясебе рисовал и че-то там механизмы собирал ,biggrin, Архимед уж погениальнее будет со своими механизмами за 2000 лет до Давинчи ,тролл,
да, для меня гении это тесла и давинчи и им подобные,пох, Потому что случись апокалипсис, люди снова схватятся за палки, чтобы добыть себе пищу, потому что хуй его знает как это все современное работает без гугла. Не каждый снова напишет таблицу менделеева, которому она блять приснилась вообще .zoidberg.

ЗыыыЖ ( off )
( 00:01 26-12-2017 )
Цитата: Ирландец
я потому и сказал, поскольку понял, что ты не шутишь
ну а ты читал, анализировал про эти горы каръеры? это ж пиздец. и правда похоже на то, что здесь какие то гиганты добывали ископаемые. ну не могла природа чисто случайно так выстроить горы. базарю бля с миром что то не так.

Gauzer ( off )
( 00:02 26-12-2017 )
Цитата: unintended
наверняка гениальнее гаузера, раз богаче его ,zoidberg,
но смысла то не лишено, Буба же не ко мне поехала, значит я менее примечательный местный гений, чем он ,fry,

unintended ( off )
( 00:02 26-12-2017 )
доказывать? она чо, разумная? я говорил о ее механизмах приспособления, которые не работают, не запускаются угрозой вымирания
да с чего ты взял, что она вымирает?! Ты думаешь, что если человек все уничтожит, а потом сам сдохнет, то она не восстановится?

unintended ( off )
( 00:03 26-12-2017 )
но смысла то не лишено, Буба же не ко мне поехала, значит я менее примечательный местный гений, чем он ,fry,
видишь, как все относительно. Прям как твои рассуждения ,on_smok,

Gauzer ( off )
( 00:04 26-12-2017 )
твои теории заговора несостоятельны. ты попробуй хотя бы 5 тараканов придержать чтоб не расползлись. а тут что то такое масштабное скрывать от нескольких мильярдов. там хоть одна блоха пронюхает и капец
хм, то есть глобальные коррупционные схемы существовать могут прекрасно, а конспирологические - нибожемой?

ЗыыыЖ ( off )
( 00:04 26-12-2017 )
твои теории заговора несостоятельны. ты попробуй хотя бы 5 тараканов придержать чтоб не расползлись. а тут что то такое масштабное скрывать от нескольких мильярдов. там хоть одна блоха пронюхает и капец
да хуй там. вот я пронюхавшая блоха, но ты меня в упор не видишь. и все так. понимаешь, ВСЕ ТАК.

короче пора переселяться с беса в непознанный мир и выводить всё на чистую воду ,poh,

unintended ( off )
( 00:08 26-12-2017 )
Gauzer, что то поздно твой день завершается сегодня)

ЗыыыЖ ( off )
( 00:08 26-12-2017 )
короче те кто скрывает от всех правду, должны меня пожизненно обеспечивать коноплёй. и я готов молчать и вообще перестать интересоваться всякой ерундой. ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc