Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:39 26-12-2017
)
Цитата: RAMIREZ
У меня жена говорит: этот прокопенко живёт что-ли в студии блять?
мы на работе больше времени проводим ЗыыыЖ
( off
)
(
17:40 26-12-2017
)
Ирландец, вот смотри. как там расстаяние до солнца меряют? ставят шест в разных частях планеты, меряют тень, типа она разной длины на шаре.
но блядь включи в комнате лампу и поставь два шеста, один в метре от лампы, другой чуть дальше. о чудо! у них разной длины тени!
так что у тебя комната шарообразная?
этот эксперимент не доказывает не плоскость, не шарообразность, он доказывает, что если он преподносится как доказательства шарообразности, то в чём то нам явно пиздят.
хуй знает в чем наебка, но в официальной науке дохуя дыр, а плоскоземельцы вообще тупые мудаки. но есть некоторые странные вещи и там и там.
я не верю в такой мир, который всем со школы нарисовали. хуйня это всё. что-то здесь не так.
[ред.
ЗыыыЖ
26-12-2017 в 17:41] RAMIREZ
( off
)
(
17:40 26-12-2017
)
Цитата: Ирландец
мы на работе больше времени проводим
А он там живёт вообще
Ирландец
( off
)
(
17:42 26-12-2017
)
ЗыыыЖ, чтобы заявлять о дырах в науке нужны углубленные, а не поверхностные знания. а так это аля шестиклассница "не верю я в ваши сатурны"
RAMIREZ
( off
)
(
17:43 26-12-2017
)
Ирландец, приходи, я тебе кое что с одной палкой докажу Ирландец
( off
)
(
17:44 26-12-2017
)
ЗыыыЖ, как будто если бы ты узнал, что земля плоская, то это хоть как то бы изменило твою жизнь или отношение к ней Мастер87
( off
)
(
17:44 26-12-2017
)
ЗыыыЖ, чтобы заявлять о дырах в науке нужны углубленные, а не поверхностные знания. а так это аля шестиклассница "не верю я в ваши сатурны"
она права!
Vigyr
( off
)
(
17:45 26-12-2017
)
ЗыыыЖ, В какой то серии смешариков расказываетса как меряют растояния во вселенной,какие две палки?палками пизду мерять удобно Ирландец
( off
)
(
17:45 26-12-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Ирландец, приходи, я тебе кое что с одной палкой докажу
а консервную банку принесу. щас мы этих ученых выведем на чистую воду Мастер87
( off
)
(
17:46 26-12-2017
)
ЗыыыЖ, как будто если бы ты узнал, что земля плоская, то это хоть как то бы изменило твою жизнь или отношение к ней
таких нищеебов как он и я - нет, а мажоры в египет бы может уже не полетели, хуй же знает не упадет ли самолет мимо Земли