Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
00:18 26-12-2017
)
Цитата: unintended
Gauzer, что то поздно твой день завершается сегодня)
ну я после того как в обед отметил проспал часов до пяти, так что...
unintended
( off
)
(
00:18 26-12-2017
)
Цитата: Gauzer
разумеется что нет. Раскопки констатируют только массовые вымирания, постоянное и неукоснительное сокращение разнообразия, за которым следует расцвет буквально нескольких видов. Но речь абсолютно не об этом, а о том, что мы имеем какой-то вид, который выживал сотни тысяч, миллионы лет, а тут начал вымирать и что же - он не приспосабливается! Он вымирает или человек его спасает и всего лишь. Не меняет среду обитания, не мельчает/крупнеет, не развивает социальное поведение и коммуникативные приспособления, не меняет рацион. Он вымрет и не восстановится больше никогда. Если его не создали именно таким в древних лабораториях, если он сам возник и сформировался, то такое поведение очень странно
ну блин, природа не оправдала твоих ожиданий, это наверное грустно. Что сказать. Мне всего лишь показалось, что ты человека решил считать круче самой эволюции в том плане, что человек умеет что то изменять на твоих глазах, отличие от природы.
Gauzer
( off
)
(
00:19 26-12-2017
)
Цитата: Brute
буба сказала её не волнуют мои деньги
Нупосмотрим
чувааак, тебе прямым текстом кто-то говорил, что волнуют? unintended
( off
)
(
00:19 26-12-2017
)
что именно относительно? Брут объективно мыслит шире меня в силу уровня материального достатка и иных предпосылок, поэтому объективно он и более привлекателен для Бубы. Тут нет ничего относительного.
это ты так считаешь. Ты сам себе нашёл оправдание в виде денег. Нравится чувствовать себя жертвой?
Brute
( off
)
(
00:20 26-12-2017
)
чувааак, тебе прямым текстом кто-то говорил, что волнуют?
ну я после того как в обед отметил проспал часов до пяти, так что...
аааа, в семейном кругу?
Gauzer
( off
)
(
00:23 26-12-2017
)
Цитата: unintended
ну блин, природа не оправдала твоих ожиданий, это наверное грустно. Что сказать. Мне всего лишь показалось, что ты человека решил считать круче самой эволюции в том плане, что человек умеет что то изменять на твоих глазах, отличие от природы.
я решил считать "живую природу" искусственно созданной в лабораториях, о чем и написал. И человек уже возвращается постепенно к творческим функциям. А природы нет как таковой
unintended
( off
)
(
00:24 26-12-2017
)
я решил считать "живую природу" искусственно созданной в лабораториях, о чем и написал. И человек уже возвращается постепенно к творческим функциям. А природы нет как таковой
от того, что ты решил, не меняет того, что есть.
unintended
( off
)
(
00:25 26-12-2017
)
Он решил
unintended
( off
)
(
00:26 26-12-2017