Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 00:09 26-12-2017 )
Цитата: Gauzer
хм, то есть глобальные коррупционные схемы существовать могут прекрасно, а конспирологические - нибожемой?
да

Brute ( off )
( 00:09 26-12-2017 )
Цитата: Gauzer
но смысла то не лишено, Буба же не ко мне поехала, значит я менее примечательный местный гений, чем он ,fry,
буба сказала её не волнуют мои деньги

Нупосмотрим ,harold,

Ирландец ( off )
( 00:10 26-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
да хуй там. вот я пронюхавшая блоха, но ты меня в упор не видишь. и все так. понимаешь, ВСЕ ТАК.

короче пора переселяться с беса в непознанный мир и выводить всё на чистую воду ,poh,
какая блоха, ты просто торчок. почему именно торчки так громко кричат, что все слепы? ,нормал,

unintended ( off )
( 00:10 26-12-2017 )
Цитата: Brute
буба сказала её не волнуют мои деньги

Нупосмотрим ,harold,
прост ты ни у кого кровь не сосешь, это привлекательно.

ЗыыыЖ ( off )
( 00:11 26-12-2017 )
Цитата: Ирландец
какая блоха, ты просто торчок. почему именно торчки так громко кричат, что все слепы? ,нормал,
ты слышишь какое убеждение в тебе говорит? и ты ничего против него не можешь сделать.

Ирландец ( off )
( 00:11 26-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
короче те кто скрывает от всех правду, должны меня пожизненно обеспечивать коноплёй. и я готов молчать и вообще перестать интересоваться всякой ерундой. ,poh,
вот. не может человек с такой позицией знать истину ,нотбад, но может знать какая шмаль лучше

Gauzer ( off )
( 00:14 26-12-2017 )
Цитата: unintended
да с чего ты взял, что она вымирает?! Ты думаешь, что если человек все уничтожит, а потом сам сдохнет, то она не восстановится?
разумеется что нет. Раскопки констатируют только массовые вымирания, постоянное и неукоснительное сокращение разнообразия, за которым следует расцвет буквально нескольких видов. Но речь абсолютно не об этом, а о том, что мы имеем какой-то вид, который выживал сотни тысяч, миллионы лет, а тут начал вымирать и что же - он не приспосабливается! Он вымирает или человек его спасает и всего лишь. Не меняет среду обитания, не мельчает/крупнеет, не развивает социальное поведение и коммуникативные приспособления, не меняет рацион. Он вымрет и не восстановится больше никогда. Если его не создали именно таким в древних лабораториях, если он сам возник и сформировался, то такое поведение очень странно

Brute ( off )
( 00:15 26-12-2017 )
прост ты ни у кого кровь не сосешь, это привлекательно.
,нотбад, Внезапно

Gauzer ( off )
( 00:17 26-12-2017 )
видишь, как все относительно. Прям как твои рассуждения ,on_smok,
что именно относительно? Брут объективно мыслит шире меня в силу уровня материального достатка и иных предпосылок, поэтому объективно он и более привлекателен для Бубы. Тут нет ничего относительного.

pulsa~de~nura ( off )
( 00:17 26-12-2017 )
тут недавно чёрные дыры обнаружили почти возрастом с нашу вселенную

вот вам и не делают никаких открытий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc