Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
18:35 01-01-2018
)
Ты не попал в хитпарад моих мыслей Gauzer
( off
)
(
18:36 01-01-2018
)
Цитата: unintended
Ты не попал в хитпарад моих мыслей
Сань, слышала песню Насти Кудри "Без прелюдий"? классная!
unintended
( off
)
(
18:37 01-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а каким образом ты бы обозначил внутренний спор? не звуком, не? может ты глухонемыми жестами сам с собой рассуждаешь о чем либо?
голос это обычно. и он почти как свой. ну у меня так. вон у ирландца голосом путина мысли говорят.
хы, иногда ты придаешь голосу характер определенного человека и тогда он разговаривает как тот человек хх
unintended
( off
)
(
18:38 01-01-2018
)
Цитата: Gauzer
Сань, слышала песню Насти Кудри "Без прелюдий"? классная!
Настя Кудри?
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:38 01-01-2018
)
вот живешь такой свою миниминуту в вечности и сука охуенную часть этого маленького отрезка времени занимает какая нибудь сасиса или блядь путин или блядь ещё что-то.
ты то переживешь например того же путина, но сука он поглатил пару десятков лет твоего внимания. и причем все бестолку.
ты даже не представляешь как бы выглядела жизнь без сасисы.
сколько блядь вокруг подобных вещей, которые отвлекают?
ещё чуть чуть и я проломлю нахуй эту стену. unintended
( off
)
(
18:41 01-01-2018
)
вот живешь такой свою миниминуту в вечности и сука охуенную часть этого маленького отрезка времени занимает какая нибудь сасиса или блядь путин или блядь ещё что-то.
ты то переживешь например того же путина, но сука он поглатил пару десятков лет твоего внимания. и причем все бестолку.
ты даже не представляешь как бы выглядела жизнь без сасисы.
сколько блядь вокруг подобных вещей, которые отвлекают?
ещё чуть чуть и я проломлю нахуй эту стену.
люди часто неправильно раздают свою энергию
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:42 01-01-2018
)
Цитата: unintended
хы, иногда ты придаешь голосу характер определенного человека и тогда он разговаривает как тот человек хх
исус христос unintended
( off
)
(
18:42 01-01-2018
)
Вот леди гага скачет, казалось бы откуда столько энергии делиться позитивом. А потому что она получает еще больше от фанатов.
unintended
( off
)
(
18:43 01-01-2018
)
исус христос
у меня иисус христос разговаривает как джим керри ЗыыыЖ
( off
)
(
18:44 01-01-2018
)
вот я сижу сижу и вдруг внутри два голоса. один сталин, другой иисус христос. один мне говорит подрочить на лесбиянок, второй на БДСМ.
чо делать бля?