Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 19:16 01-01-2018 )
Цитата: Gauzer
но ты описал двумя словами, буквально только что ,fry,
я просто думал ты спросишь типа а как это развратный взгляд

Ирландец ( off )
( 19:17 01-01-2018 )
но ты описал двумя словами, буквально только что ,fry,
я думаю просто зыжу претит мысль о том, что его самого или его предпочтения можно описать банальными словами

ЗыыыЖ ( off )
( 19:22 01-01-2018 )
Цитата: Ирландец
я думаю просто зыжу претит мысль о том, что его самого или его предпочтения можно описать банальными словами
нет же.
щас я тебе расскажу то что узнал в одной книжке. типа в лице дохуя мышц, ну это и так ясно, и вот мозг короче неосознанно считывает эмоции и дает тебе понять что чувствует другой человек. это общение, только не словесное.

ну и как мне блядь теперь с такой информацией описывать какие лица мне нравятся? как? математически выражать координаты каждой лицевой мышцы? или что?

знаете какие лица мне нравятся? видели как в порнухах бабы в конце достают язык и им в рот додрачивают?
так вот лицо и взгляд должны быть такими, как буд то она через секунду намеривается открыть таким образом рот и достать язык. но не делает конечно же. но кажется что вот вот и сделает.
вот какие лица мне нравятся. ,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 19:32 01-01-2018 )
банальные слова это естественно.
обычное такое обобщение.
вот говоришь наркоман и сразу возникает образ чувака, который ширнулся и лежит в подъезде между этажами, его одежда в пыли и он словно спит, только в не естественной позе. ,poh,

а вот марихуан когда-то назвал меня наркоман-домохозяйка ,ржу, и когда это слово в мозгах разархивирывается, то каждый видит, что состоит это слово совсем из других представлений чем просто наркоман.
поэтому мне наоборот проще жить когда кто-то говорит на меня всего парой слов.
он делает это на автоматизме, не осознанно. пускай человек спит дальше. всех не разбудишь. ,poh,

ЗыыыЖ ( off )
( 19:34 01-01-2018 )
один Гаузер только здесь ведет подпольную деятельность. проникает в ваши души и не палится.
почти мастер хули.
теперь живите с этим. ,poh,

Gauzer ( off )
( 19:50 01-01-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
нет же.
щас я тебе расскажу то что узнал в одной книжке. типа в лице дохуя мышц, ну это и так ясно, и вот мозг короче неосознанно считывает эмоции и дает тебе понять что чувствует другой человек. это общение, только не словесное.
невербальное общение, в универе учили такому

Gauzer ( off )
( 19:51 01-01-2018 )
один Гаузер только здесь ведет подпольную деятельность. проникает в ваши души и не палится.
а руки-то - вот они © ,еврей2,

Gauzer ( off )
( 19:59 01-01-2018 )

а вот марихуан когда-то назвал меня наркоман-домохозяйка ,ржу, и когда это слово в мозгах разархивирывается, то каждый видит, что состоит это слово совсем из других представлений чем просто наркоман.
нейро-лингвистическое программирование поди

Vigyr ( off )
( 20:01 01-01-2018 )
все философы блядь

ЗыыыЖ ( off )
( 20:02 01-01-2018 )
нейро-лингвистическое программирование поди
нет. я совнтских авторов по психотерапии предпочитаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc