Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 23:55 25-12-2017 )
Цитата: Brute
хочешь сказать брут не гениален ? ,нотбад,
наверняка гениальнее гаузера, раз богаче его ,zoidberg,

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Ирландец
господи, какой ты долбоеб ,ржу,
НА СЧЕТ ОТРАБОТАНЫХ КАРЪЕРОВ Я КСТАТИ СЕРЬЕЗНО.

unintended ( off )
господи, какой ты долбоеб ,ржу,
он же прикалывается

Ирландец ( off )
( 23:56 25-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
НА СЧЕТ ОТРАБОТАНЫХ КАРЪЕРОВ Я КСТАТИ СЕРЬЕЗНО.
я потому и сказал, поскольку понял, что ты не шутишь

unintended ( off )
( 23:57 25-12-2017 )
ЗыыыЖ, чеза отработанные карьеры?)

ЗыыыЖ ( off )
( 23:57 25-12-2017 )
Цитата: unintended
он же прикалывается
не всегда. иногда я понимаю насколько люди слепые. и понимаю что принято считать шизиками - это в натуре защита. чтобы никто не узнал как оно всё на самом деле ,fuu,

Gauzer ( off )
( 23:58 25-12-2017 )
Цитата: unintended
Сейчас нет ничего гениального, потому что живут на готова ом, пользуются готовым. Кому то больше повезло, кому то меньше.
Создатель унитаза? Изобретатель двигателя внутреннего сгорания в том числе и твоего автомобиля? Кто придумал сенсор твоего телефона, Саша? Кто придумал очки? Кто придумал микроволновку? Разве они не придумали "готовое" чтоб ты им пользовалась, разве они не гении? Но нет, для тебя гений - Давинчи, он же нихуясебе рисовал и че-то там механизмы собирал ,biggrin, Архимед уж погениальнее будет со своими механизмами за 2000 лет до Давинчи ,тролл,

Brute ( off )
ооооооо попала чика ,нотбад,
замес ,нотбад,

Gauzer ( off )
вы все биороботы на плоской земле существуете здесь для добычи ресурсов и не более. вы видели "горы" в африке и америке? не горы, а отработаные каръеры.
вы че блять совсем слепые? какие нахуй творчества, какие истории какие пушкины? это всё хуита чтобы заполнить пробелы в вашей голове.
ВЫ ЧТО СЕПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ?
привет мистер фриман

Ирландец ( off )
( 00:00 26-12-2017 )
не всегда. иногда я понимаю насколько люди слепые. и понимаю что принято считать шизиками - это в натуре защита. чтобы никто не узнал как оно всё на самом деле ,fuu,
твои теории заговора несостоятельны. ты попробуй хотя бы 5 тараканов придержать чтоб не расползлись. а тут что то такое масштабное скрывать от нескольких мильярдов. там хоть одна блоха пронюхает и капец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc