Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 18:07 14-12-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Если мы в разлуке с Йелиз,но у меня всё ещё есть к ней чувства,это измена по отношению к ней чпокнуть медсестру?
А что если земля действительно плоская? Как то сразу становится не до траханья медсестричек, да?

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:08 14-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
А что если земля действительно плоская? Как то сразу становится не до траханья медсестричек, да?

вряд ли плоскость земли повлияло на моё либидо

Ирландец ( off )
( 18:09 14-12-2017 )
Если мы в разлуке с Йелиз,но у меня всё ещё есть к ней чувства,это измена по отношению к ней чпокнуть медсестру?
представь что на это скажет она сама)

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:10 14-12-2017 )

Женщины,ответьте!
Как бы вы отнеслись после примирения к тому что дорогой вам человек переспал с другой во время разлуки с вами

Ирландец ( off )
( 18:10 14-12-2017 )
ярик, ты зайибав

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:11 14-12-2017 )
Цитата: Ирландец
представь что на это скажет она сама)

У меня мало надежды что мы помиримся
Даже если помиримся, надеюсь, она не узнает

unintended ( off )
( 18:12 14-12-2017 )
а что, если дельфины вымрут потому что довлат изменяет своим чувствам. Похер на дельфинов?

Ирландец ( off )
( 18:12 14-12-2017 )

Женщины,ответьте!
Как бы вы отнеслись после примирения к тому что дорогой вам человек переспал с другой во время разлуки с вами
ты дыбил? сам как думаешь? или понимаешь, но надеешься услышать, что ничего такого? лол же

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:13 14-12-2017 )
Цитата: unintended
а что, если дельфины вымрут потому что довлат изменяет своим чувствам. Похер на дельфинов?

Я изменяю себе?
Может и прпвильное определение ,сад,

Ирландец ( off )
( 18:13 14-12-2017 )
еду трахать медстестру. а потом с Йелиз мириться. как думаете - норм? или лучше помириться, а потом к медсестре? или во время секса позвонить Йелиз и помириться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc