Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:07 14-12-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Если мы в разлуке с Йелиз,но у меня всё ещё есть к ней чувства,это измена по отношению к ней чпокнуть медсестру?
А что если земля действительно плоская? Как то сразу становится не до траханья медсестричек, да?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:08 14-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
А что если земля действительно плоская? Как то сразу становится не до траханья медсестричек, да?
вряд ли плоскость земли повлияло на моё либидо
Ирландец
( off
)
(
18:09 14-12-2017
)
Если мы в разлуке с Йелиз,но у меня всё ещё есть к ней чувства,это измена по отношению к ней чпокнуть медсестру?
представь что на это скажет она сама)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:10 14-12-2017
)
Женщины,ответьте!
Как бы вы отнеслись после примирения к тому что дорогой вам человек переспал с другой во время разлуки с вами
Ирландец
( off
)
(
18:10 14-12-2017
)
ярик, ты зайибав
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:11 14-12-2017
)
Цитата: Ирландец
представь что на это скажет она сама)
У меня мало надежды что мы помиримся
Даже если помиримся, надеюсь, она не узнает
unintended
( off
)
(
18:12 14-12-2017
)
а что, если дельфины вымрут потому что довлат изменяет своим чувствам. Похер на дельфинов?
Ирландец
( off
)
(
18:12 14-12-2017
)
Женщины,ответьте!
Как бы вы отнеслись после примирения к тому что дорогой вам человек переспал с другой во время разлуки с вами
ты дыбил? сам как думаешь? или понимаешь, но надеешься услышать, что ничего такого? лол же
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:13 14-12-2017
)
Цитата: unintended
а что, если дельфины вымрут потому что довлат изменяет своим чувствам. Похер на дельфинов?
Я изменяю себе?
Может и прпвильное определение Ирландец
( off
)
(
18:13 14-12-2017
)
еду трахать медстестру. а потом с Йелиз мириться. как думаете - норм? или лучше помириться, а потом к медсестре? или во время секса позвонить Йелиз и помириться?