Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:02 14-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как сама так уписялась а как дите у нее так обосралось ,ангры,
у меня тут весь пол был в жидком поносе, как ещё это назвать блять?!!,юно, ходила со шваброй вытирала и проветривала [цит]

unintended ( off )
( 17:02 14-12-2017 )
консервированная, рис с овощами не делаешь? У меня просто только кукуруза была, свинка съела все
аа, точно. Ещё же продаются такие смеси. Я овощей наморозила, уже и забыла, что можно так сделать [цит]

Ирландец ( off )
( 17:03 14-12-2017 )
у нас один обрыгался а все разглядывали чем
и чем? [цит]

Грейнджер ( off )
А еще у нас кто то на задних партах все время громко пердел на контрольных. Видимо от страха. Не могли понять кто, обвиняли всех подряд [цит]
[ред. Грейнджер 14-12-2017 в 17:03]

Ирландец ( off )
как сама так уписялась а как дите у нее так обосралось ,ангры,
чия корова ссыть пид тыном? ааа... ну писяй, доню, писяй [цит]

Brute ( off )
( 17:04 14-12-2017 )
Цитата: Ирландец
я надеюсь это ты типа случайно в параше ,ржу, или дэсь в калидори?
я залетаю в парашу, а все заняты и он в одной просто стоит, я расстегиваю ширинку говори съебись, а он говорит не, ну я и хуйнул ему до колен. Самое интересное это то как я отмазывался перед учителями и директором, они на меня типо нахуя ты такое сделал ? Я говорю, та я его не видел ,ржу, Сука до сих пор смешно [цит]

Ирландец ( off )
( 17:04 14-12-2017 )
Цитата: RAMIREZ
хуешься
против меня это не работает ,харолд, [цит]

Ирландец ( off )
( 17:05 14-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
у меня тут весь пол был в жидком поносе, как ещё это назвать блять?!!,юно, ходила со шваброй вытирала и проветривала
детский сюрпризик с пахучечкой [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:06 14-12-2017 )
Цитата: Ирландец
против меня это не работает ,харолд,
Ну, что? Есть продвижение, я ведь так-то тоже не особо временем обделен, сам понимаешь чувак. [цит]

Ирландец ( off )
( 17:06 14-12-2017 )
Цитата: Brute
я залетаю в парашу, а все заняты и он в одной просто стоит, я расстегиваю ширинку говори съебись, а он говорит не, ну я и хуйнул ему до колен. Самое интересное это то как я отмазывался перед учителями и директором, они на меня типо нахуя ты такое сделал ? Я говорю, та я его не видел ,ржу, Сука до сих пор смешно
ты як самоделкин.

-отойди щас обоссу
-ненадо меня обсыкать
-ну щитай шо ты допыздився
,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc