Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:00 14-12-2017 )
Я один раз уписялась в библиотеке. Мне было семь или шесть лет и я очень любила читать там книжку для детей от стоматологов про гигиену зубов, вред курения, почему нельзя кушать всякие сладости, они были прикольные, оформленные как сказки, познавательные. ,fry, И вот в очередной раз прихожу, а там библиотекарша грымза орет что она щас закрывает библиотеку и чтоб я щас же выбирала. А я писять очень хочу. И книжку хочу. Короче стою терплю, выбираю и уже чуть не плачу. И уписялась ,окаы, а она на меня наорала и выгнала из библиотеки. А я вернулась на продленку и сидела там ревела, меня мальчики старшеклассники успокаивали, подумали шо хто то меня обидел или ударил. Потом пришла мама , узнала правду, и пришла на следующий день и библиотекарше очко порвала на британский флаг. Заставила ее извиняться передо мной. Ещё и к директору пошла и сказала какая там сука охуевшая работает ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
у нас один обрыгался а все разглядывали чем

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
гурман ,нотбад,
ну можт он не совсем сухие любил, а такие шоб с капелькой сопли

Грейнджер ( off )
( 17:01 14-12-2017 )
Цитата: Brute
та у нас дело не в учителе было. Просто боялись сказать «можно выйти ?» ебать мне похуй всегда было, я никогда не стеснялся или чего там ещё ,нотбад,
а у нас в учителях, некоторые не пускали, орали сиди и терпи. Потому и боялись проситься

Ирландец ( off )
Цитата: Brute
у нас один сопли свои хуярил. Такое ебланище...я ему в восьмом классе на ноги нассал он побежал к директору. Мамку вызвали ,sad,
я надеюсь это ты типа случайно в параше ,ржу, или дэсь в калидори?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
как сама так уписялась а как дите у нее так обосралось ,ангры,

Brute ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сука ,rzhu,

RAMIREZ ( off )
( 17:02 14-12-2017 )
Цитата: Ирландец
ты просто жмешься ,харолд,
хуешься

Brute ( off )
( 17:02 14-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
а у нас в учителях, некоторые не пускали, орали сиди и терпи. Потому и боялись проситься
ну да были и такие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc