Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:54 14-12-2017 )
Цитата: Brute
у тебя в классе не было таких которые уссыкались или усырались? У нас одна дважды обоссалась. А чувак усрался. Боялись попроситься выйти. ,нотбад,
были. Я б таких учителей убивала нахуй которые не выпускают. Говорю как девочка у которой хронический цистит с семи лет нахуй.

Brute ( off )
( 16:55 14-12-2017 )
Цитата: unintended
хуясе
то ли первый то ли второй класс это был

unintended ( off )
( 16:55 14-12-2017 )
то ли первый то ли второй класс это был
слава богу, с первой училкой нам повезло

Apocalyptic ( off )
( 16:56 14-12-2017 )
а что собираешься?
секрет ,valentina,

Ирландец ( off )
у тебя в классе не было таких которые уссыкались или усырались? У нас одна дважды обоссалась. А чувак усрался. Боялись попроситься выйти. ,нотбад,
у нас один козявки жрал. такой чето достал, скривился типа не очень. потом другую, и такой оо нормально, и хавает ,ржу,

Brute ( off )
Цитата: Грейнджер
были. Я б таких учителей убивала нахуй которые не выпускают. Говорю как девочка у которой хронический цистит с семи лет нахуй.
та у нас дело не в учителе было. Просто боялись сказать «можно выйти ?» ебать мне похуй всегда было, я никогда не стеснялся или чего там ещё ,нотбад,

Apocalyptic ( off )
( 16:57 14-12-2017 )
Цитата: Ирландец
осталось еще дней 20. хотя быстрее будет не пить. а еще быстрее - не дышать
цэ вжэ збочэння якэсь ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 16:58 14-12-2017 )
у нас один козявки жрал. такой чето достал, скривился типа не очень. потом другую, и такой оо нормально, и хавает ,ржу,
гурман ,нотбад,

Brute ( off )
( 16:58 14-12-2017 )
у нас один сопли свои хуярил. Такое ебланище...я ему в восьмом классе на ноги нассал он побежал к директору. Мамку вызвали ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 14-12-2017 )
ты две каши мешаешь или консервированная?
консервированная, рис с овощами не делаешь? У меня просто только кукуруза была, свинка съела все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc