Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Портрясная ( off )
( 09:37 21-12-2017 )
Цитата: Vislouh
ну если ты полчашки мяса наложишь разве что. Вообще в порции 30-50 граммов мяса, это ни о чем вообще.
Преимущество супов только в том что они очень хорошо усваиваются, так как жидкие. И все. Ты сьел чашку борща, и думаешь что наелся как следует, а на самом то деле это обман. Конечно, в желудке плещуется целая чашка, он наполнен, и подает в мозг сигналы, что сыт. Но вот питательной ценности ты не получил в достаточном количестве. Что приведет к повышенной утомляемости, раздражительности и подрывает иммунитет потихонечку
особенно про иммунитет улыбнуло
Вон деды наши борщи уминали и все с подорванным иммунитетом ,Не то что нынче здоровая молодёжь

Vislouh ( off )
( 09:37 21-12-2017 )
С утреца всек три яйца свареных вкрутую, два съел с желтком из третьего только белок взял. Овсянки запарил, в нее банан покрошил. Стакан чая и еще воды стакан хлопнул. Вот это завтрак ,kul,

Dreamer ( off )
( 09:38 21-12-2017 )
Цитата: Vigyr
а графинчик запотевший,с холодильничка где,а?
графинчик я только изредка достать могу, а вот бокальчик - это да

Vislouh ( off )
Цитата: Портрясная
особенно про иммунитет улыбнуло
Вон деды наши борщи уминали и все с подорванным иммунитетом ,Не то что нынче здоровая молодёжь
ну хз, я не вижу особо что старшее поколение дофига здоровое. Уходят в 50-60 лет, разве это нормально?

Vigyr ( off )
Vislouh, Для желудка и работы мозга это надо.любой врач скажет,и я первое я ем комплексно)

Dreamer ( off )
( 09:39 21-12-2017 )
ну тебе все равно повезло
это да

Vislouh ( off )
( 09:40 21-12-2017 )
Цитата: Vigyr
Vislouh, Для желудка и работы мозга это надо.любой врач скажет,и я первое я ем комплексно)
тут без вопросов, для желудка полезно. Если у кого гастрит, то супы- первейшее средство. Я именно с точки зрения питаиельности

Портрясная ( off )
( 09:40 21-12-2017 )
ну хз, я не вижу особо что старшее поколение дофига здоровое. Уходят в 50-60 лет, разве это нормально?
я не знаю кто там у вас уходит
Мои до 90 жили .тьфу тьфу

Dreamer ( off )
( 09:41 21-12-2017 )
тут без вопросов, для желудка полезно. Если у кого гастрит, то супы- первейшее средство. Я именно с точки зрения питаиельности
супы/борщи зачастую "всухомятку" не едят, так что понятие питательности такого завтрака чисто субъективное

Vislouh ( off )
( 09:46 21-12-2017 )
я не знаю кто там у вас уходит
Мои до 90 жили .тьфу тьфу
ну у нас в семье тоже долгожители регулярно встречаются. Папе 79 уже, и ничего пока, жив, и бодр. Разве что на слух туговат стал. Но он как бы и не бухал по жизни, боксер в бывшем, зож вся хуйня..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc