Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
15:56 14-12-2017
)
Вчера смотрела какой то российский новый фильм. Мне понравилось. Ну начало. Потом естественно я отвлеклась и оно как то быстро непонятно чем закончилось.
Иезуит
( off
)
(
15:58 14-12-2017
)
Цитата: unintended
Вчера смотрела какой то российский новый фильм. Мне понравилось. Ну начало. Потом естественно я отвлеклась и оно как то быстро непонятно чем закончилось.
Сразу видно что ты его смотрела что не знаешь название этого фильма )Вруша в квадрате) unintended
( off
)
(
15:58 14-12-2017
)
Цитата: Буравчик)
Не буду искать там где не надо ,под подущку как всегда куда ты прячешь на ночь полезу она там будет лежать
именно в мусорке ее и ищи, только там сможешь это обнаружить, к своему счастью, наверное. Любитель мусора это же твоё призвание.
unintended
( off
)
(
15:59 14-12-2017
)
Сразу видно что ты его смотрела что не знаешь название этого фильма )Вруша в квадрате)
ничо не поняла. Ну ок. Тебе ещё долго посты тут набивать?
Иезуит
( off
)
(
15:59 14-12-2017
)
именно в мусорке ее и ищи, только там сможешь это обнаружить, к своему счастью, наверное. Любитель мусора это же твоё призвание.
Ты все прячешь под подушку не ври и не наговаривай на меня ,я не раз видел как ты даже презервативе туда прячешь использованные там твоя нычка до утра unintended
( off
)
(
16:00 14-12-2017
)
Ты все прячешь под подушку не ври и не наговаривай на меня ,я не раз видел как ты даже презервативе туда прячешь использованные там твоя нычка до утра
ничо не поняла. Ну ок. Тебе ещё долго посты тут набивать?
Ты не смотрела фильм когда человек смотрит даже маленько знает название его.А ты сказала так специально,что бы с тобой пообщались с усатой Иезуит
( off
)
(
16:01 14-12-2017
)
Ну ладно
Кись постерай мне носочки RAMIREZ
( off
)
(
16:03 14-12-2017
)
Заряжаю телефон. А вы и дальше сидите с айфонами которые дохнут ДО обеда unintended
( off
)
(
16:03 14-12-2017
)
Ты не смотрела фильм когда человек смотрит даже маленько знает название его.А ты сказала так специально,что бы с тобой пообщались с усатой
ну прикинь, никогда не запоминаю названий. А написала об этом чтоб поддержать тему, конечно. Мне она интересна. Вот такая я коварная