Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 15:56 14-12-2017 )
Вчера смотрела какой то российский новый фильм. Мне понравилось. Ну начало. Потом естественно я отвлеклась и оно как то быстро непонятно чем закончилось.

Иезуит ( off )
( 15:58 14-12-2017 )
Цитата: unintended
Вчера смотрела какой то российский новый фильм. Мне понравилось. Ну начало. Потом естественно я отвлеклась и оно как то быстро непонятно чем закончилось.

Сразу видно что ты его смотрела что не знаешь название этого фильма )Вруша в квадрате) ,love,

unintended ( off )
( 15:58 14-12-2017 )
Цитата: Буравчик)

Не буду искать там где не надо ,под подущку как всегда куда ты прячешь на ночь полезу она там будет лежать ,ah,
именно в мусорке ее и ищи, только там сможешь это обнаружить, к своему счастью, наверное. Любитель мусора это же твоё призвание.

unintended ( off )
( 15:59 14-12-2017 )

Сразу видно что ты его смотрела что не знаешь название этого фильма )Вруша в квадрате) ,love,
ничо не поняла. Ну ок. Тебе ещё долго посты тут набивать?

Иезуит ( off )
( 15:59 14-12-2017 )
именно в мусорке ее и ищи, только там сможешь это обнаружить, к своему счастью, наверное. Любитель мусора это же твоё призвание.

Ты все прячешь под подушку не ври и не наговаривай на меня ,я не раз видел как ты даже презервативе туда прячешь использованные там твоя нычка до утра ,ah,

unintended ( off )
( 16:00 14-12-2017 )

Ты все прячешь под подушку не ври и не наговаривай на меня ,я не раз видел как ты даже презервативе туда прячешь использованные там твоя нычка до утра ,ah,
Ну ладно ,valentina,

Иезуит ( off )
( 16:01 14-12-2017 )
ничо не поняла. Ну ок. Тебе ещё долго посты тут набивать?

Ты не смотрела фильм когда человек смотрит даже маленько знает название его.А ты сказала так специально,что бы с тобой пообщались с усатой ,ah,

Иезуит ( off )
( 16:01 14-12-2017 )
Ну ладно ,valentina,

Кись постерай мне носочки ,ah,

RAMIREZ ( off )
( 16:03 14-12-2017 )
Заряжаю телефон. А вы и дальше сидите с айфонами которые дохнут ДО обеда ,sova,

unintended ( off )
( 16:03 14-12-2017 )

Ты не смотрела фильм когда человек смотрит даже маленько знает название его.А ты сказала так специально,что бы с тобой пообщались с усатой ,ah,
ну прикинь, никогда не запоминаю названий. А написала об этом чтоб поддержать тему, конечно. Мне она интересна. Вот такая я коварная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc