Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:58 20-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Вообще иногда среди уличных музыкантов такие таланты встречаются, что покруче тех кого мы звездами величаем.
Может быть в Питере так, в Краснодаре поют точно так же, как на эстраде - не напрягая связок. Бесит уже эта халтура отовсюду [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:59 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
странный вопрос. Эфиопы для нас тоже негры, но это великий этнос, тысячи лет производивший красивых и талантливых людей. А американские негры тоже вроде негры, хотя все они метисы африканцев с ирландками, то есть полный пиздец в плане агрессии и склонности к пороку. Как я могу ставить между ними знак равно и говорить о своем отношении ко всем неграм. Это все равно что спросить отношение к европейцам, понимая что туда входят и мерзкие итальяшки и величественные норвежцы
а раньше для тебя было все едино ,какой прогресс.....но вот соглашусь,хоть я немного о своём ,у африканских негров скулы круче ,чем у американских ,biggrin, [цит]

unintended ( off )
( 21:01 20-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну с недавних пор стараюсь не вестись так.
интересней докопаться до сути поведения человека, чем гнать на него в ответ.
некоторые кажутся прям жемчужинами. как бы сказать... вот многие одинаковые в глубине, а есть те, которых мало. с ними потом интересно становится.

и вообще блядь это всё разные взгляды, которые потом можно вставлять к себе в голову и пропускать всякие ситуации через те не обычные фильтры тех дюдей.
когда фильмы и наркотики уже не радуют, начинаешь развлекать себя мозгами гг.
всепонимающим заебывает быть бгг [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:01 20-12-2017 )
Вот это елка [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (96.4Kb)

Ирландец ( off )
( 21:04 20-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
меня бесят те,кто мнит себя чем-то большим..большим чем есть на самом деле.
Такая же я или нет,мне не важно..но такие люди бесят.
А ты меня бесиш только когда мозг мне ебеш))
все дело в твоей неадекватной оценки людей. они тебе кажутся хуже, чем есть на самом деле. но ты геймер, тебе простительно [цит]

Ирландец ( off )
( 21:05 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
е
в
р
е
й
с
к
а
я
,еврей2,
они клевые кста [цит]

unintended ( off )
( 21:05 20-12-2017 )
Лол [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.1Kb)

Gauzer ( off )
( 21:06 20-12-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
а раньше для тебя было все едино ,какой прогресс..
едино если они будут в моем окружении, в моем поле видимости делать вид что полноценны на фоне моих славянских сограждан. Тогда да - "негры и точка". А если смотреть на человечество глобально, то конечно можно разглядеть что негры разные. Конечно там где есть белые, все негры в округе сразу сливаются в просто негров, ибо на фоне белых мало что из себя представляют, взять для примера буров в ЮАР - белые создали прекрасную сильную развитую страну, негры погрузили ее в хаос, сейчас цивилизация осталась в основном там, где остались белые [цит]

Vislouh ( off )
( 21:08 20-12-2017 )
Gauzer, ну так вот ты говоришь, мерзкие итальяшки..а почему мерзкие? Они тебя раздражают? Ты часто общаешься с итальянцами, и они тебе как то досаждают? [цит]

Dreamer ( off )
( 21:08 20-12-2017 )
Цитата: unintended
Лол
будет глотать зонд [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc