Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:43 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
что сказали? тебя самого по личным ощущениям никто не раздражает и не бесит, только по чьей-то указке?
как ты относишься к неграм?

Gauzer ( off )
( 20:47 20-12-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
не думала ,что доживу до сравнений меня великолепной с недоумком полубакинским ,hitler,
умственные способности не сравнивались, разговор о позиции обусловленной менталитетом. Не лезут кавказцы в идейную политику, вечно какие-то личные бизнес-интересы притягивают ко всему. А хохлы заводные, хоть за Путина, хоть за Европу они будут. Татары - те молодцы

unintended ( off )
( 20:49 20-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
со временем станешь замечать, что недоумеваешь от чего некоторые люди психуют. приятно такое осознавать кстати.
бывает такое часто. Но иногда все заебывает. Можно прям ни с чего завестись. Ненормальность какая то

Vislouh ( off )
( 20:51 20-12-2017 )
Станция метро Чернышевская. Зашли два мкзыканта, неожиданно хорошо спели. Даже в плеере музыку застопил и наушники вытащил. Молодцы ребята, жаль налички не было, так бы кинул в шляпу сотню- другую. Вообще иногда среди уличных музыкантов такие таланты встречаются, что покруче тех кого мы звездами величаем.

unintended ( off )
( 20:52 20-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Станция метро Чернышевская. Зашли два мкзыканта, неожиданно хорошо спели. Даже в плеере музыку застопил и наушники вытащил. Молодцы ребята, жаль налички не было, так бы кинул в шляпу сотню- другую. Вообще иногда среди уличных музыкантов такие таланты встречаются, что покруче тех кого мы звездами величаем.
давно пора на уличных переходить. Живьем всегда круче

СилаВселенной ( off )
( 20:54 20-12-2017 )
Цитата: unintended
Живьем всегда круче
,лол2,

ЗыыыЖ ( off )
( 20:54 20-12-2017 )
что сказали? тебя самого по личным ощущениям никто не раздражает и не бесит, только по чьей-то указке?
ну с недавних пор стараюсь не вестись так.
интересней докопаться до сути поведения человека, чем гнать на него в ответ.
некоторые кажутся прям жемчужинами. как бы сказать... вот многие одинаковые в глубине, а есть те, которых мало. с ними потом интересно становится.

и вообще блядь это всё разные взгляды, которые потом можно вставлять к себе в голову и пропускать всякие ситуации через те не обычные фильтры тех дюдей.
когда фильмы и наркотики уже не радуют, начинаешь развлекать себя мозгами гг.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:55 20-12-2017 )
умственные способности не сравнивались, разговор о позиции обусловленной менталитетом. Не лезут кавказцы в идейную политику, вечно какие-то личные бизнес-интересы притягивают ко всему. А хохлы заводные, хоть за Путина, хоть за Европу они будут. Татары - те молодцы
а мы все такие же серьёзные

Gauzer ( off )
Цитата: Vislouh
как ты относишься к неграм?
странный вопрос. Эфиопы для нас тоже негры, но это великий этнос, тысячи лет производивший красивых и талантливых людей. А американские негры тоже вроде негры, хотя все они метисы африканцев с ирландками, то есть полный пиздец в плане агрессии и склонности к пороку. Как я могу ставить между ними знак равно и говорить о своем отношении ко всем неграм. Это все равно что спросить отношение к европейцам, понимая что туда входят и мерзкие итальяшки и величественные норвежцы

Dreamer ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
а мы все такие же серьёзные
да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc