Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 20:30 20-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я люблю детсадовское питание
значит и правда поешь пюре с батоном и компотом.
чтобы воспоминания усилили удовольствие.

ЗыыыЖ ( off )
( 20:33 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
ну вот посмотри на себя, хохла, и на других жителей территории бывшей Руси, вы же смуглые чернявые с карими глазами, хочешь сказать вы местные на этих землях? Слегка приличнее светлее цыган, чьи же вы потомки?
блять....
если серьезно, то мне похуй все эти условности. нации пффф. страны... ПФФФФФФФ.
хохол. лол. у меня родоки с россии оба.
и что теперь блядь на вову молиться? или на майдане скакать? или дрочить то на трампа то на обаму? или может искать у себя еврейские корни?
а может искать их у всех других кроме себя?
НАХУЙ оно мне всё надо?
какие то мозговые вирусы ебаные

ЗыыыЖ ( off )
( 20:37 20-12-2017 )
,бун, ненавидьте друг друга, потому что вам так сказали ахаха

unintended ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
силы не хватит на каждого кричать и тратить нервы. проще так прямо и сказать типа иди нахуй, мне жалко на тебя тратить нервы.

собственное спокойствие и дороже и приятней.
это самый простой вариант. Не в каждом случае ты пошлешь нахрен, и станет лучше) но мне понравилось про рычаги. Где то я это читала даже. Надо их научиться не создавать.

Чемодан ( off )
ei pidori ,aj,

unintended ( off )
( 20:41 20-12-2017 )
Ходишь такой... БЕСИШЬСЯ. Харкаешь всем в ебальники ХАРК ХАРК ХАРК.
Подходишь обсыкаешь старые курточки на барахолке. Пиздишь ногами тётку, продающую кофе под зонтом. Уже даже собаки перебегают подальше от тебя. Даже те, которые не успели досрать. Прямо с наполовину вышедшим катяхом в соответствующей позе бегут от тебя и смотрят перепуганно.
Бъешь стёкла, убиваешь несколько десятков случайных прохожих маленьким автоматом-УЗИ. Убиваешь больше прохожих.

И сука как не странно, но тебе удается скрыться и никто не помнит твоё лицо, и камеры тебя не засекли. Случайно так вышло.
Подходишь такая домой, а там сосед -рост сидит хуесос такой на лавке и говорит музыка хуевая, золотых напылений нету на наушниках.
И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ОПЯТЬ НЕ ВЗОРВАТЬСЯ А? ТЫ УЖЕ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНА ПРОЯВЛЯТЬ АГРЕССИЮ, ЧТО СДЕЛАЕШЬ А?
,лол,

СилаВселенной ( off )
( 20:41 20-12-2017 )
давай ненавидеть друг друга

pulsa~de~nura ( off )
( 20:42 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
модер там бандеровец-перебежчик, засланный казачек среди путинистов, а куратор - кавказец, ему все параллельно из происходящего, как асфисе и ахулине
не думала ,что доживу до сравнений меня великолепной с недоумком полубакинским ,hitler,

Gauzer ( off )
( 20:42 20-12-2017 )
что сказали? тебя самого по личным ощущениям никто не раздражает и не бесит, только по чьей-то указке?

ЗыыыЖ ( off )
( 20:43 20-12-2017 )
Цитата: unintended
это самый простой вариант. Не в каждом случае ты пошлешь нахрен, и станет лучше) но мне понравилось про рычаги. Где то я это читала даже. Надо их научиться не создавать.
со временем станешь замечать, что недоумеваешь от чего некоторые люди психуют. приятно такое осознавать кстати.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc