Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:11 20-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
ниеееееееет.

как там.... в опыте....

протестировали группу, разделили. одной части сказали, что они смышленные, второй, что они дауны ебаные лохи рожденные сосать хуй.

а потом провели настоящий тест. и те кто лохи показали гораздо худшие результаты, потому что изначально были на верочку конкретно морально унижены. конкректно так, убедительно унижены. они сами уже блядь знали, что они хуесосы без золотых напылений.
хотя на самом деле это конечно не так.

поэтому... можно сделать определенные выводы.
выводы? если взять тебя и бубу, сказать вам что один из вас крут и резок, а другой - чмо, все равно кадык из вас ни кто врагу не вырвет в буквальном смысле. А будете толще на 30 кг - сможете. Что вам ни говори. Вырвать и сожрать

ЗыыыЖ ( off )
( 20:11 20-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
я не позволю
видите? модерация даже не позволит создать такой ник. потому что все они в еврейском мировом заговоре. ,poh,

Грейнджер ( off )
( 20:12 20-12-2017 )
видите? модерация даже не позволит создать такой ник. потому что все они в еврейском мировом заговоре. ,poh,
не позволю забанить бля

ЗыыыЖ ( off )
( 20:13 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
выводы? если взять тебя и бубу, сказать вам что один из вас крут и резок, а другой - чмо, все равно кадык из вас ни кто врагу не вырвет в буквальном смысле. А будете толще на 30 кг - сможете. Что вам ни говори. Вырвать и сожрать
ой блять а я маму позову и пизда тебе

Gauzer ( off )
потому что три буквы всего лишь, а не потому что жидобандеровцы из которых набирают администрацию злодействуют.

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
не позволю забанить бля
,ржу, ну я шучууууууууууу

Gauzer ( off )
( 20:14 20-12-2017 )
ой блять а я маму позову и пизда тебе
маму не трогай, гандон! ничего святого не осталось

ЗыыыЖ ( off )
( 20:15 20-12-2017 )
Цитата: Gauzer
потому что три буквы всего лишь, а не потому что жидобандеровцы из которых набирают администрацию злодействуют.
а почему по всему сайту модерация жидобандеровцы, а в политике запутинцы-залупинцы а?

СилаВселенной ( off )
( 20:16 20-12-2017 )
свежим таким сладковатым.

а запивать чем?
пффф у меня на балконе стоит свежий компот из сухофруктов! Все схвачено

ЗыыыЖ ( off )
( 20:18 20-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
пффф у меня на балконе стоит свежий компот из сухофруктов! Все схвачено
со вкусом из времен детского сада ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брууууут, ты ооочень круууут. Рыба рыба я яйцо, писяем на деревцо. Кул кидай фоточки! [МеднаяДевушка]
На главную
© m.sasisa.cc