Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:42 20-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Хочу попкорн ,но зп только завтра,а купить смогу после завтра..но я буду хотеть спать и мне будет похеру на попкорн
прикольно что тебя харит и барби и уксус и я. это о чем то да говорит. ты своеобразный детектор
Тапка
( off
)
(
19:46 20-12-2017
)
обед
-rost
( off
)
(
19:46 20-12-2017
)
поду куплю пакет молока бабушек покармлю
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:48 20-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ок. Ты меня на 1% больше стал бесить.
Ходишь такой... БЕСИШЬСЯ. Харкаешь всем в ебальники ХАРК ХАРК ХАРК.
Подходишь обсыкаешь старые курточки на барахолке. Пиздишь ногами тётку, продающую кофе под зонтом. Уже даже собаки перебегают подальше от тебя. Даже те, которые не успели досрать. Прямо с наполовину вышедшим катяхом в соответствующей позе бегут от тебя и смотрят перепуганно.
Бъешь стёкла, убиваешь несколько десятков случайных прохожих маленьким автоматом-УЗИ. Убиваешь больше прохожих.
И сука как не странно, но тебе удается скрыться и никто не помнит твоё лицо, и камеры тебя не засекли. Случайно так вышло.
Подходишь такая домой, а там сосед -рост сидит хуесос такой на лавке и говорит музыка хуевая, золотых напылений нету на наушниках.
И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ОПЯТЬ НЕ ВЗОРВАТЬСЯ А? ТЫ УЖЕ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНА ПРОЯВЛЯТЬ АГРЕССИЮ, ЧТО СДЕЛАЕШЬ А?
СилаВселенной
( off
)
(
19:49 20-12-2017
)
Цитата: Ирландец
прикольно что тебя харит и барби и уксус и я. это о чем то да говорит. ты своеобразный детектор
меня бесят те,кто мнит себя чем-то большим..большим чем есть на самом деле.
Такая же я или нет,мне не важно..но такие люди бесят.
А ты меня бесиш только когда мозг мне ебеш))
~*Шигане*~
( off
)
(
19:51 20-12-2017
) Баба!
СилаВселенной
( off
)
(
19:52 20-12-2017
)
ЗыыыЖ, наверное запишу его в черный список. Поем,посплю,наберусь сил и пойду вырву кадык. Днем раньше,днем позже
А вообще ,хера ты на меня наговариваешь? Я добрый человек!!!
Gauzer
( off
)
(
19:52 20-12-2017
)
Алёнушка ЗыыыЖ
( off
)
(
19:53 20-12-2017
)