Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
23:04 19-12-2017
)
Цитата: RAMIREZ
unintended, смотрел на ютюбе про дом 2. Там одна рассказала, что мол никакого сценария нет, но в любой момент продюсеры вызывают и говорят типо давай пристава к той паре например и расстрой их отношения. Не захочешь, иди нахуй. Ну шоу и шоу. Они там все на зп сидят, новички от тридцати рэ зарабатывают, а потом и выше если несколько месяцев продержишься.
ну про зп я слышала. А я думаю, нафига они все как конченные себя ведут. За 10 лет не догадалась)
Ирландец
( off
)
(
23:07 19-12-2017
)
когда скандалят бывает. Всем же интересно как другие ссорятся, да ещё на камеры.
постановы наверн
Ирландец
( off
)
(
)
ну про зп я слышала. А я думаю, нафига они все как конченные себя ведут. За 10 лет не догадалась)
Потому что если нормально себя вести то нихуя не интересно будет. Да как такового сценария нет, но продюсеры сами вносят коррективы. Вот и вся правда. Так-то тема прибыльная. Они рекламят всякую хуйню вечно, кремы хуемы. Пельмени кому то лепят постоянно. Это всё бизнес. Там никаких отношений нету и не будет. Это фикция.
unintended
( off
)
(
)
Ирка, я тебе фотки скинула.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Мам,а где я родился,где мы жили раньше? Почему я помню так много шлюх и крика?
Сынок,ты родился в доме2 ..кто отец хз,но ты получился стмпатичный RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
постановы наверн
Ну да, почитай выше что пишу.
unintended
( off
)
(
23:09 19-12-2017
)
Потому что если нормально себя вести то нихуя не интересно будет. Да как такового сценария нет, но продюсеры сами вносят коррективы. Вот и вся правда. Так-то тема прибыльная. Они рекламят всякую хуйню вечно, кремы хуемы. Пельмени кому то лепят постоянно. Это всё бизнес. Там никаких отношений нету и не будет. Это фикция.
ну не щнаю. Беременеть там это такое себе для фикции
unintended
( off
)
(
23:09 19-12-2017
)
Цитата: Ирландец
пидарасности
RAMIREZ
( off
)
(
23:10 19-12-2017
)
В основном туда идут качки дурачки и тпшки которые в жизни нихуя не умеют. Вы посмотрите когда бузова туда пришла, ебать бошка грязная зализанная и щас какие приходят, губы надутые, волосы нарощенные и тд.