Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:53 16-12-2017
)
Цитата: Gauzer
у них общие корни - румыны, итальянцы, цыгане, и язык подобный, только итальянцы на полуострове жили и отмылись немного были бритами и саксами переебаны облагорожены, посветлели внешне в некоторых городах, а в аулах сельской местности все такие же цыгане
Итальянцы произошли не только от римлян,но и от готов,которые германское племя
Ты имеешь ввиду что римляне были похожи на цыган?
Gauzer
( off
)
(
17:54 16-12-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
бесстрашные турчанки ждут в засаде
ждут, кому бы погадать Gauzer
( off
)
(
17:55 16-12-2017
)
Итальянцы произошли не только от римлян,но и от готов,которые германское племя
Ты имеешь ввиду что римляне были похожи на цыган?
именно. Ты все правильно понял
Только "римляне" в значении "жители римской империи", того народонаселения, что получилось после походов Александра и смешения всех со всеми. По понятным причинам цыганская кровь возобладала, после чего черными стали все - греки, итальянцы, македонцы, молдаване и т. д. Французы держались дольше всех, ведь рыжие не люди кельты были сильным этносом и хранили генофонд на британских островах отправляясь туда на нерест. Потом британцы восстали, попробовав члены могучих викингов, и отбились от французов, французы в итоге тоже почернели, а британцы остались рыжими
[ред.
Gauzer
16-12-2017 в 18:03] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:55 16-12-2017
)
бесстрашные турчанки ждут в засаде
это не фильм, а настоящие солдаты. Их зовут жандармами тут(в зависимости от места службы). Если в городе полиция, если в степной или горной местности,жандармерия
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:56 16-12-2017
)
ждут, кому бы погадать
Они надерут зад любому из нас
Apocalyptic
( off
)
(
17:57 16-12-2017
)
у них общие корни - румыны, итальянцы, цыгане, и язык подобный, только итальянцы на полуострове жили и отмылись немного были бритами и саксами переебаны облагорожены, посветлели внешне в некоторых городах, а в аулах сельской местности все такие же цыгане
ну не знаю, я когда на своих соседей смотрю - вылитые Буффоны, Паваротти и Софи Лорены Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:57 16-12-2017
)
именно. Ты все правильно понял
цыгане родом из Индии
Apocalyptic
( off
)
(
17:59 16-12-2017
)
Они надерут зад любому из нас
армия ЛНР таких турчанок на одном пальце вертит, если ты понимаешь о чем я -rost
( off
)
(
18:02 16-12-2017
)
это такой план, обозвать меня цыганом и потом обсуждать пару страниц этическую хуйню и происхождение цыган.или вы просто не конструктивно рожаете диалоги, где каждый показывает свои знания в чем только может?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:02 16-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
армия ЛНР таких турчанок на одном пальце вертит, если ты понимаешь о чем я
Армия ЛНР это миф как и армия непризнанной НКР
Хотя бы ополчением,или бандой наёмников назвал