Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:30 13-12-2017
)
Барби несет в массы злобу теток из очередей
Ирландец
( off
)
(
21:31 13-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но я забегами не ссыте
да мы уже. впитываем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:31 13-12-2017
)
нихуя Apocalyptic
( off
)
(
22:20 13-12-2017
)
Я сегодня не такой, как вчера Apocalyptic
( off
)
(
22:21 13-12-2017
)
Свежий ветер мои крылья поднял ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 13-12-2017
)
Я все время не такой как хотят
Грейнджер
( off
)
(
22:33 13-12-2017
)
Едешь в автобусе, на остановке заходит пожилая бабуля, еле поднимается, вся трясётся, но как только увидела свободное местоНАДЕВАЕТ РЕГБИЙНУЮ КАСКУ БЛЯТЬ СКИДЫВАЕТ ПАЛЬТО ПОД КОТОРЫМ БРОНЕЖИЛЕТ И ВОЛЧИЙ КЛЫК В КРОВИ НА ШЕЕ ХУЯК В ПРЫЖКЕ КАТАНОЙ ПЕРЕРУБИЛА ПОЛОВИНУ ЕБЛА МУЖИКУ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПРИСЕСТЬ РАЗМАЗАЛА НАХУЙ РЕБЁНКА ПО СТЕКЛУ ПОТУШИЛА СИГАРУ В КРОВИ МИНИГАНОМ ЕБАШИТ ВСЕХ ХУЯРИТ ПЛЕЧАМИ ЛОМИТСЯ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ВЫРВАЛА КОНДУКТОРШЕ НОГУ НАСАДИЛА ЕЁ НА ОБЛОМОК ПОРУЧНЯ И ДАВАЙ ВСЕХ ПИЗДЯЧИТЬ ЭТОЙ УДЛИНЕННОЙ ДУБИНОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЛЕТЕЛ УСТРАНИТЬ БАБУ ЗОЮ А ОНА СОБРАЛА ИЗ НЕГО МИКРОВОЛНОВКУ И НАБЛЕВАЛА ВНУТРЬ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ СГРЫЗЛА МЯСО СО ЛБА РЖЁТ ВАЛЯЯСЬ В ОШМЁТКАХ ОТ ТРУПОВ И ГИЛЬЗАХ БЛЮЁТ САМА НА СЕБЯ ВНУЧОК ПОМОГИ БАБЕ ЗОЕ ВЫЙТИ А ТО СУСТАВЫ УЖЕ ПОДВОДЯТ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И В ЕБАЛО
СилаВселенной
( off
)
(
22:38 13-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Я сегодня не такой, как вчера
это ты походу и завтра будешь не как сегодня..пзц стаарость наближаеться, стаааарость наближаеться... Ирландец
( off
)
(
22:44 13-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
это ты походу и завтра будешь не как сегодня..пзц стаарость наближаеться, стаааарость наближаеться...
вот ты чето не очень задорно общаешься и троллишь кисло. а вот славика прям нормально так закидуешь) у модрича такаж хуйня