Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:17 08-12-2017
)
Мне жопа. Второй день дико чихаю, болит горло,температура из-за него, сопли. Слизистая нивпизду, слезятся глаза..
А мне завтра на работку
Купила порошки,буду пить,жрать мед,заливаться водой,чаем и слезами(((
Brute
( off
)
(
14:18 08-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Мне жопа. Второй день дико чихаю, болит горло,температура из-за него, сопли. Слизистая нивпизду, слезятся глаза..
А мне завтра на работку
я тоже на работе лечился Не очкуй любимая
Brute
( off
)
(
14:19 08-12-2017
)
Обед же СилаВселенной
( off
)
(
14:21 08-12-2017
)
Цитата: Brute
я тоже на работе лечился Не очкуй любимая
солнышко,у меня сильно болит горло,а с уебками разговаривать придется сутки.
Я буду говорить и плакать Говорить и плааакать
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:23 08-12-2017
)
А мне завтра на работку
это всё выброс рутения. обрати внимание на то, что сейчас все окружающие всезде болеют.
СилаВселенной
( off
)
(
14:34 08-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
это всё выброс рутения. обрати внимание на то, что сейчас все окружающие всезде болеют.
заварила херню кислую..выпью. Потом через пол часика супчика нагрею. У меня все есть. Витамины,жидкость и еда..секса ток нет. Говорят,он тоже норм лечит хД
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:36 08-12-2017
)
заварила херню кислую..выпью. Потом через пол часика супчика нагрею. У меня все есть. Витамины,жидкость и еда..секса ток нет. Говорят,он тоже норм лечит хД
почему мы можем годами дрочить и жить спокойно, а вы не можете купить резиновый? ну почти тоже ж самое. че так нельзя?
СилаВселенной
( off
)
(
14:39 08-12-2017
)
почему мы можем годами дрочить и жить спокойно, а вы не можете купить резиновый? ну почти тоже ж самое. че так нельзя?
так есть он у меня))) но это ж не то..это не человек. Как это можно сравнивать вообще(
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:41 08-12-2017
)
так есть он у меня))) но это ж не то..это не человек. Как это можно сравнивать вообще(
ну я ненавижу человеков.
я понимаю, что хочется с человеком, но я потом может не захочу этого человека, а она обидится. лучше уж вообще ее не трахать.
хз короче.
СилаВселенной
( off
)
(
14:48 08-12-2017
)
ну я ненавижу человеков.
я понимаю, что хочется с человеком, но я потом может не захочу этого человека, а она обидится. лучше уж вообще ее не трахать.
хз короче.
ну это выбор каждого Ниче не поделать. Хотя,кидать людей не так и плохо..они закаляются. И твой похуизм тоже становится сильнее))
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]