Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:31 08-12-2017
)
Цитата: Brute
ты як аккумулятор в комбайне, вроде есть а нэ надежный нихуя
ты шо охуел на меня пиздеть ты як вагина. гарный
Gamletka
( off
)
(
21:32 08-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
кто - то влюбился >> ты почуял животным нюхом его сексуальные феромоны в твою сторону >> возбуждается либидо >> повышается тестостерон для дальнейшего активного спаривания >> с повышением тестостерона возрастает активность сальных желез, секреция кожного сала >> бактерии больше размножаются на коже, ее PH переходит в щелочную сторону >> так как Т-зона на лице обычно самая жирная, а нос входит в эту самую зону, любая забитая пора при контакте с микробами воспаляется и появляется прыщ >> профит
почувствовал феромоны, внушить себе, что вырастет прыщ, вырос прыщ
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
посоветуй самый вкусный
Не кофейный
малибу попробуй. Если тебе нравится пина колада. Нсли есть восприятие к алкоголю, то может хватить пары глотков, чтобы чувствовать себя приподнято весь вечер. Без последствий наутро разумеется, что там с такой дозы будет. У меня как то стояла бутылка почти месяц именно для этого.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Brute
183, схавав? Я тоже як и ты, длинный и бесполезный
пора открывать свою школу прыщепсихологии кажется знаю о чем напишу диплом
нехуй делать, многие псевдонаукой занимаются. а ты это не напрягаясь сделаешь. напишешь диплом смотря камеди и удовлетворяя мужа рукой
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ты шо охуел на меня пиздеть ты як вагина. гарный
та я ж любя Начинаешь
Brute
( off
)
(
21:33 08-12-2017
)
Цитата: Седой
181
лесенка епт Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
почувствовал феромоны, внушить себе, что вырастет прыщ, вырос прыщ
захотел чтоб в тебя влюбились, вырастил прыщ, никто не влюбился. лох
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
+
А раньше пила мартини, но с грейптфрутовым соком, а щас бУэ
мартини вообще со студенчества наверно не пробовала. Мы правда с вином мешали
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
хз, иногда хрен поймёшь, где он шутит, а где нет. Мне кажется, он всегда говорит в серьёз или что то максимум утрируете, но и при этом все равно так считает.
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]