Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:28 08-12-2017
)
кто - то влюбился >> ты почуял животным нюхом его сексуальные феромоны в твою сторону >> возбуждается либидо >> повышается тестостерон для дальнейшего активного спаривания >> с повышением тестостерона возрастает активность сальных желез, секреция кожного сала >> бактерии больше размножаются на коже, ее PH переходит в щелочную сторону >> так как Т-зона на лице обычно самая жирная, а нос входит в эту самую зону, любая забитая пора при контакте с микробами воспаляется и появляется прыщ >> профит
[ред.
Грейнджер
08-12-2017 в 21:29] Ирландец
( off
)
(
21:29 08-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
кто - то влюбился >> ты почуял животным нюхом его сексуальные феромоны в твою сторону >> возбуждается либидо >> повышается тестостерон для дальнейшего активного спаривания >> с повышением тестостерона возрастает активность сальных желез, секреция кожного сала >> бактерии больше размножаются на коже, ее PH переходит в щелочную сторону >> так как Т-зона на лице обычно самая жирна, а нос входит в эту самую зону, любая забитая пора пр контакте с микробами воспаляется и появляется прыщ >> профит
Я пила ликеры но вроде слабые были поэтому приятно пились без скревляния ебала, или я шото путаю
да, есть такие, бейлис или шериданс, они вкусные очень и слабенькие.
Но есть и те что немногим уступают водке. Пить их тем не менее все равно приятно, не чувствуешь что там 40% спирта вообще никак
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
та нихуя, 7см а по другому ростометру я ваще 192. так шо гуляй
ты як аккумулятор в комбайне, вроде есть а нэ надежный нихуя Грейнджер
( off
)
(
)
пора открывать свою школу прыщепсихологии кажется знаю о чем напишу диплом
Gamletka
( off
)
(
)
гаузер? ты не так поняла значит
хз, иногда хрен поймёшь, где он шутит, а где нет. Мне кажется, он всегда говорит в серьёз или что то максимум утрирует, но и при этом все равно так считает.
[ред.
Gamletka
08-12-2017 в 21:32] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:30 08-12-2017
)
Цитата: Gamletka
Кулёк вермут упомянул, это наверное последнее, что я пробовала. Аж рвотный рефлекс появился. Мерзость несусветная
+
А раньше пила мартини, но с грейптфрутовым соком, а щас бУэ
СилаВселенной
( off
)
(
21:30 08-12-2017
)
Как вы много понаписали. Я не буду вас читать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:31 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
да, есть такие, бейлис или шериданс, они вкусные очень и слабенькие.
Но есть и те что немногим уступают водке. Пить их тем не менее все равно приятно, не чувствуешь что там 40% спирта вообще никак
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]