Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как назвать позу, где женщину (Людмила 35 лет) имеют трое и еще двоим она дрочит
Бешеный вертолет (12%)
Озорная карусель (16%)
Просроченый кредит (36%)
Посвящение в студенты (8%)
Досуг Кула (28%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:28 08-12-2017 )
кто - то влюбился >> ты почуял животным нюхом его сексуальные феромоны в твою сторону >> возбуждается либидо >> повышается тестостерон для дальнейшего активного спаривания >> с повышением тестостерона возрастает активность сальных желез, секреция кожного сала >> бактерии больше размножаются на коже, ее PH переходит в щелочную сторону >> так как Т-зона на лице обычно самая жирная, а нос входит в эту самую зону, любая забитая пора при контакте с микробами воспаляется и появляется прыщ >> профит
,rzhu,
[ред. Грейнджер 08-12-2017 в 21:29]

Ирландец ( off )
( 21:29 08-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
кто - то влюбился >> ты почуял животным нюхом его сексуальные феромоны в твою сторону >> возбуждается либидо >> повышается тестостерон для дальнейшего активного спаривания >> с повышением тестостерона возрастает активность сальных желез, секреция кожного сала >> бактерии больше размножаются на коже, ее PH переходит в щелочную сторону >> так как Т-зона на лице обычно самая жирна, а нос входит в эту самую зону, любая забитая пора пр контакте с микробами воспаляется и появляется прыщ >> профит
,rzhu,
,лолг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
не, послевкусие остается приятным, я могу просто так пить, но приятнее конечно с фруктами, а вообще мне нравится орехами заедать.
посоветуй самый вкусный

Не кофейный

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я пила ликеры но вроде слабые были поэтому приятно пились без скревляния ебала, или я шото путаю
да, есть такие, бейлис или шериданс, они вкусные очень и слабенькие.
Но есть и те что немногим уступают водке. Пить их тем не менее все равно приятно, не чувствуешь что там 40% спирта вообще никак

Brute ( off )
Цитата: Ирландец
та нихуя, 7см ,нотбад, а по другому ростометру я ваще 192. так шо гуляй ,харолд,
ты як аккумулятор в комбайне, вроде есть а нэ надежный нихуя ,harold,

Грейнджер ( off )
,лолг,
пора открывать свою школу прыщепсихологии ,fry, кажется знаю о чем напишу диплом

Gamletka ( off )
гаузер? ты не так поняла значит
хз, иногда хрен поймёшь, где он шутит, а где нет. Мне кажется, он всегда говорит в серьёз или что то максимум утрирует, но и при этом все равно так считает.
[ред. Gamletka 08-12-2017 в 21:32]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 08-12-2017 )
Цитата: Gamletka
Кулёк вермут упомянул, это наверное последнее, что я пробовала. Аж рвотный рефлекс появился. Мерзость несусветная
+

А раньше пила мартини, но с грейптфрутовым соком, а щас бУэ

СилаВселенной ( off )
( 21:30 08-12-2017 )
Как вы много понаписали. Я не буду вас читать ,gordo,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 08-12-2017 )
Цитата: Vislouh
да, есть такие, бейлис или шериданс, они вкусные очень и слабенькие.
Но есть и те что немногим уступают водке. Пить их тем не менее все равно приятно, не чувствуешь что там 40% спирта вообще никак
давай 40% ,блеат, хочу на равне с коньячниками пьянеть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc