Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:38 13-12-2017
)
Цитата: DragReport
Цоол отличный парень весёлый и позитивный
это так
Грейнджер
( off
)
(
15:40 13-12-2017
)
В последнее время я чувствую, что со мной что-то не так. Работаю учительницей русского языка в школе, дома муж и трое детей. На работе и дома сплошная нервотрёпка. Вчера ночью, после нескольких часов проверок тетрадей под вечный гомон, я обнаружила себя стоящей над кроватью старшей дочери с ножом, хотя сама ничего не помнила. А сегодня чуть не придушила подушкой младшенького сына. Скоро иду к психиатру, думаю увольняться с работы и идти уборщицей, ибо кажется, что больше не выдержу.
#Подслушано_страшное@overhear
Жиза Грейнджер
( off
)
(
15:41 13-12-2017
)
Мой бывший муж не был большим романтиком, но пытался. В первую совместную ночь мы смотрели “Человеческую многоножку”... После фильма он сделал томный взгляд и шепнул мне на ушко: "Хочешь кончить?" ~*Шигане*~
( off
)
(
15:41 13-12-2017
)
DragReport, как тебе моя новая игрушка
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(2Mb)
Vigyr
( off
)
(
15:45 13-12-2017
)
Грейнджер, Я бы уже ёбнулся на твоём месте
~*Шигане*~
( off
)
(
15:46 13-12-2017
)
Цитата: Ирландец
вот так респект
СилаВселенной
( off
)
(
15:46 13-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
Мой бывший муж не был большим романтиком, но пытался. В первую совместную ночь мы смотрели “Человеческую многоножку”... После фильма он сделал томный взгляд и шепнул мне на ушко: "Хочешь кончить?"
ужасы..фильмы ужасооов Как можно это спокойно смотреть ааааааа Ирландец
( off
)
(
15:49 13-12-2017
)
Цитата: ~*Шигане*~
вот так респект
ну как могу Vigyr
( off
)
(
15:52 13-12-2017
)
Как накурюсь до усрачки
DragReport
( off
)
(
15:54 13-12-2017
)
Цитата: ~*Шигане*~
DragReport, как тебе моя новая игрушка
оооо, это вери найсс...я впрочем, еще со старыми добрыми проводными. Но это реально крутотень. Ты уже с восьмеркой? Или Х даже взяла?
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]