Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
это для собаки?) шикарная будка
Грейнджер
( off
)
(
21:09 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
у него другой тип лица)
конечно, конечно)
Gamletka
( off
)
(
21:09 08-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ооо шикарно. А что в нем растет?
Вот у нас одна бабенка с зарплаты поехала в аграрный универ и купила ахуитительные растения и травушку. Сделала красивый палисадник))
у меня виноград, деревья, цветы, розы. Даже сосна есть перед домом. Но ничего особенного ещё. Потихоньку обживаюсь
Грейнджер
( off
)
(
21:10 08-12-2017
)
бля я когда заболеваю то так озлобляюсь пиздец. не знаю с чем это связано. обычно люди ноют, а мне хочется кому то ебало циркулярной пилой пополам разхуярить
Грейнджер
( off
)
(
21:10 08-12-2017
)
Цитата: Gamletka
Фу, алкоголь
+1
цоол_
( off
)
(
21:11 08-12-2017
)
щто в этам вермуде такова,щто он стоид пол вашэй зарплаты бльад??? Vislouh
( off
)
(
21:15 08-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
бля я когда заболеваю то так озлобляюсь пиздец. не знаю с чем это связано. обычно люди ноют, а мне хочется кому то ебало циркулярной пилой пополам разхуярить
+
я свое хуевое эмоциональное состояние теперь всегда связываю с физикой, и это в общем и целом, работает.
Например, это может быть сигналом голода, недостаточности витаминов, недосыпа. Недостаточности физической активности. Как правило, удовлетворяя физические потребности, я моментально улучшаю свой эмоциональный фон.
Вместо того чтобы копаться в себе как раньше, откуда эта депрессия у меня. От этих копаний еще хуже только.
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]