Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:06 12-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, пиши текст
Ты за часа 2 справишся точно.
Либо ты напишешь текст ,о котором мне писала ,либо я пойду убивать старушек!!!
ага конечно, за два часа
СилаВселенной
( off
)
(
14:07 12-12-2017
)
Цитата: Медовитая
Я не знаю почему, но в деревнях лет с 12 уже трахаются, а потом приезжают в городки чуть побольше и устраивают блядушник, что у бывалых глаза на лоб вылазят
их можно сразу узнать. Они обычно одеваются "по моде" ..как "городские". Они одевают пояс вместо юбки ,чулки,каблуки ,как цулу нравятся..выставляют вымя и красят ебало так,что шлюхи отдыхают
Медовитая
( off
)
(
14:07 12-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
ага конечно, за два часа
если не пишется за два часа, то ну его нахуй, правда
Мастер87
( off
)
(
14:08 12-12-2017
)
время сокращает очень хорошо и удобно.
нервы уничтожает и все здоровье через них
Мастер87
( off
)
(
14:10 12-12-2017
)
да такое происходит даже если село в 15 км от города и общественный транспорт ездит каждый день
да хоть в трех километрах, как солнце село - время беспредела
Медовитая
( off
)
(
14:11 12-12-2017
)
их можно сразу узнать. Они обычно одеваются "по моде" ..как "городские". Они одевают пояс вместо юбки ,чулки,каблуки ,как цулу нравятся..выставляют вымя и красят ебало так,что шлюхи отдыхают
ахаха бля, точно))) мне так одна жаловалась, вышла на остановку, маршрутку ждёт, чтоб в город поехать. Машина остановилась. Думает, ну фик с ним, попутками доедет. А там тип решил, что это шлюха. Она разнылась у него в салоне, а он у неё спрашивает типа че ж ты как шлюха то вырядилась тогда. А она ему типа "по городскому нарядилась". Высадил её подальше от остановки, чтоб местные не засекли, что она с утра из машины непонятной вылезает. Мастер87
( off
)
(
14:11 12-12-2017
)
нервы уничтожает только пока уверенности нет. Ну или долбаеб какой попадётся. И то, не всегда
Мастер87
( off
)
(
14:13 12-12-2017
)
нервы уничтожает только пока уверенности нет. Ну или долбаеб какой попадётся. И то, не всегда
мне на пассажирском как-то спокойнее ездится
Когда нибудь ради понта конечно куплю мафынку, но как вспомню время когда она была - ну б его нахуй
[ред.
Мастер87
12-12-2017 в 14:19] Медовитая
( off
)
(
14:16 12-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]