Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
прям супер гелс бэнд организованая ебливая групировка по разврату городского населения ахаха.
представляю идут такие по середине дороги в ногу под музыку рамштайна и голодными глазами рушат семьи
не, попсу слушают и особо модные клубняк
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:50 12-12-2017
)
Цитата: Vigyr
еду,еду в соседнее село,на дискотэку
блять.
показалось это вислоух написал.
тебя то витя я не могу представить в роли человека, который едет на сельскую дискотеку поебаца
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
прям супер гелс бэнд организованая ебливая групировка по разврату городского населения ахаха.
представляю идут такие по середине дороги в ногу под музыку рамштайна и голодными глазами рушат семьи
вы всё ещё дрочите?тогда они идут к вам
Vislouh
( off
)
(
)
приезжаешь такой а там внезапно никто не ебется
скажут вон городской господин начитался своих интернетов, совсем одурел не отдает уже отчет своим действиям
Медовитая, в деревнях скучно. Заняться нечем. Зато много сэма и травы. Нуу а это является катализатором, открывающим женские чакры любви
да, скорее всего так. Все друг друга поперёк ближнего. Но могу сказать, что не все такие. Кому то повезло влюбиться со школы и так держаться весь этот возраст друг с другом и не переблядовать со всем селом
Мастер87
( off
)
(
13:52 12-12-2017
)
можно получать много денег, ездить в трамваях, питаться мивиной, но за то более продуктивно насобирать на крутую тачку йоу
я сегодня просто кладезь умных мыслей
Предпочитаю проедать и тратить на одежду. В жизни не так уж много радостей, нахуй та тачка, от нее одни расходы и головная боль. Не для того я рос и учился
Vigyr
( off
)
(
13:53 12-12-2017
)
Цитата: Vislouh
кинул пацана? Золотым пером в попу-на!
так эта роль ругательная и попрошу её ко мне не применять)
Медовитая
( off
)
(
13:53 12-12-2017
)
Цитата: Медовитая
да, скорее всего так. Все друг друга поперёк ближнего. Но могу сказать, что не все такие. Кому то повезло влюбиться со школы и так держаться весь этот возраст друг с другом и не переблядовать со всем селом
автоподстава Медовитая
( off
)
(
13:54 12-12-2017
)
Цитата: Мастер87
Предпочитаю проедать и тратить на одежду. В жизни не так уж много радостей, нахуй та тачка, от нее одни расходы и головная боль. Не для того я рос и учился
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]