Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
13:20 12-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
он мне помог расстаться с долбанутым парнем..после учебы мы каждый вечер тусили в кафешке ,бухали и общались.
Он нарцис до мозга костей) но дружить с ним приятно,у него наверное треть харькова друзей)
Ну да, слишком чсв раздутое было.
Так вспомнить, сколько неприятных людей было и их больше тут нет, аж приятно на душе как то становится хах Vislouh
( off
)
(
13:26 12-12-2017
)
Цитата: Медовитая
Так вспомнить, сколько неприятных людей было и их больше тут нет, аж приятно на душе как то становится хах
выхухаль остался. Больше моральных долбоебов вроде нет СилаВселенной
( off
)
(
13:27 12-12-2017
)
Цитата: Медовитая
Так вспомнить, сколько неприятных людей было и их больше тут нет, аж приятно на душе как то становится хах
он чсвшник,но его в реале все обожают. У него по моему нет врагов.
Он отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации.
Правда как-то раз он бухой решил проверить нашу дружбу . я тогда сильно болела,а он упился в хлам..позвонил в 2 ночи и попросил на такси приехать и отвезти его домой,мол сам не в состоянии и его отпиздили.
Я слышала по голосу что он врет,к тому же знала его уже хорошо..отказалась. Ну хотя бы потому что болела.
Он такуууую обиду кинул ахах с тех пор я ему больше не бро Медовитая
( off
)
(
13:28 12-12-2017
)
Цитата: Vislouh
выхухаль остался. Больше моральных долбоебов вроде нет
он не остался, а появился Медовитая
( off
)
(
13:33 12-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
он чсвшник,но его в реале все обожают. У него по моему нет врагов.
Он отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации.
Правда как-то раз он бухой решил проверить нашу дружбу . я тогда сильно болела,а он упился в хлам..позвонил в 2 ночи и попросил на такси приехать и отвезти его домой,мол сам не в состоянии и его отпиздили.
Я слышала по голосу что он врет,к тому же знала его уже хорошо..отказалась. Ну хотя бы потому что болела.
Он такуууую обиду кинул ахах с тех пор я ему больше не бро
Ну да, больше ж некому было позвонить, только знакомой бабе. Мне так в пять утра одно тело позвонило, я уже у него была последней в списке, как поняла. Застрял на трассе с друзьями из-за машины, замёрзли, никто трубку не берет, никто не останавливается, денег на такси нету денег. Но он правду говорил, судя по голосу. Пришлось выручать Но мы почти не друзья были
Грейнджер
( off
)
(
13:33 12-12-2017
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.2Kb)
Грейнджер
( off
)
(
13:34 12-12-2017
)
Цитата: Vislouh
выхухаль остался. Больше моральных долбоебов вроде нет
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]