Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как назвать позу, где женщину (Людмила 35 лет) имеют трое и еще двоим она дрочит
Бешеный вертолет (12%)
Озорная карусель (16%)
Просроченый кредит (36%)
Посвящение в студенты (8%)
Досуг Кула (28%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 13:20 12-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
он мне помог расстаться с долбанутым парнем..после учебы мы каждый вечер тусили в кафешке ,бухали и общались.
Он нарцис до мозга костей) но дружить с ним приятно,у него наверное треть харькова друзей)
Ну да, слишком чсв раздутое было.

Так вспомнить, сколько неприятных людей было и их больше тут нет, аж приятно на душе как то становится хах ,цразы,

Vislouh ( off )
( 13:26 12-12-2017 )
Цитата: Медовитая

Так вспомнить, сколько неприятных людей было и их больше тут нет, аж приятно на душе как то становится хах ,цразы,
выхухаль остался. Больше моральных долбоебов вроде нет ,thumbup,

СилаВселенной ( off )
( 13:27 12-12-2017 )
Цитата: Медовитая

он чсвшник,но его в реале все обожают. У него по моему нет врагов.
Он отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации.

Правда как-то раз он бухой решил проверить нашу дружбу . я тогда сильно болела,а он упился в хлам..позвонил в 2 ночи и попросил на такси приехать и отвезти его домой,мол сам не в состоянии и его отпиздили.

Я слышала по голосу что он врет,к тому же знала его уже хорошо..отказалась. Ну хотя бы потому что болела.

Он такуууую обиду кинул ахах с тех пор я ему больше не бро ,biggrin,

Медовитая ( off )
( 13:28 12-12-2017 )
Цитата: Vislouh
он не остался, а появился ,on_sigh,

Медовитая ( off )
( 13:33 12-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
он чсвшник,но его в реале все обожают. У него по моему нет врагов.
Он отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации.

Правда как-то раз он бухой решил проверить нашу дружбу . я тогда сильно болела,а он упился в хлам..позвонил в 2 ночи и попросил на такси приехать и отвезти его домой,мол сам не в состоянии и его отпиздили.

Я слышала по голосу что он врет,к тому же знала его уже хорошо..отказалась. Ну хотя бы потому что болела.

Он такуууую обиду кинул ахах с тех пор я ему больше не бро ,biggrin,
Ну да, больше ж некому было позвонить, только знакомой бабе. Мне так в пять утра одно тело позвонило, я уже у него была последней в списке, как поняла. Застрял на трассе с друзьями из-за машины, замёрзли, никто трубку не берет, никто не останавливается, денег на такси нету денег. Но он правду говорил, судя по голосу. Пришлось выручать ,valentina, Но мы почти не друзья были

Грейнджер ( off )
( 13:33 12-12-2017 )
,фуцктхат,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.2Kb)

Грейнджер ( off )
( 13:34 12-12-2017 )
Цитата: Vislouh
ору

Медовитая ( off )
( 13:35 12-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
,фуцктхат,
,петро,

Грейнджер ( off )
Я короче походу в рот пихала золотое перо(

Vigyr ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
СилаВселенной, кстати что именно в тебе привлекло не помню. вроде общая необычность какая-то гг.
свитерок,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc