Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:25 11-12-2017
)
Цитата: Медовитая
Не расстраивайтесь. Там есть вот такая фраза:
Внимание! Результаты и интерпретации, полученные без участия специалистов, не следует воспринимать слишком серьезно.
Диагностическую ценность имеют только исследования, проведенные профессиональным психологом.
вопрос был в, ,,если заболеют,, а не давно болеют, само собой со временем привыкаешь и отпускаешь всю эту ужасность, не поверю что как только ты узнала то отнеслась так же как пишишь сейчас
ой не верь хули, ты провалила тест и вообще говно, ты мне не указ
RAMIREZ
( off
)
(
18:25 11-12-2017
)
довольствуйся тем что есть
[ред.
Apocalyptic
11-12-2017 в 18:25] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:26 11-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
шо ты им рассказываешь. Они ж думают что это контрольная работа и у них пять. А то что это личностная диагностика это понятие далёкое
Повторяю для тех кто не бронепоезде . Нету тех кто сдал и провалил. Это просто показатели того как у вас возможно развиты разные психические процессы. Тест изначально был предназначен ПОМОЧЬ людям найти установки, оценить их и скорректировать, чтобы достичь максимального эмоционального благополучия. А не рвать жопу и закидывать говном автора вопросов
ой мамочки давайте молчать
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
я стараюсь
сука Эталол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
психо тест нельзя провалить, там нет правтльных ответов
ага хорошо спасибо и тебе тоже
Грейнджер
( off
)
(
18:27 11-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой мамочки давайте молчать
давайте рассуждать кто с чем смирился и как отреагировал изначально , ага
СилаВселенной
( off
)
(
)
Грейнджер, вылечи Брута..у него первая полоска очень короткая. Мне страшно Грейнджер
( off
)
(
)
Все идите в пизду , я занята
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]