Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как назвать позу, где женщину (Людмила 35 лет) имеют трое и еще двоим она дрочит
Бешеный вертолет (12%)
Озорная карусель (16%)
Просроченый кредит (36%)
Посвящение в студенты (8%)
Досуг Кула (28%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:20 11-12-2017 )
Цитата: Медовитая
он как раз психотерапевт. А отзывы там только хорошие написаны
а какая школа у него?

Медовитая ( off )
( 16:21 11-12-2017 )
Цитата: Brute
как в школе, прошли какой то тест и давай сравнивать с другими ,sova,
мне вообще не понравилось куча предложенных ответов, которые мало чем друг от друга отличаются. Конечно и результат будет таким же размытым

Медовитая ( off )
( 16:22 11-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
а какая школа у него?
Психологическая помощь, тестирование, психологический портрет, проведение тренингов, участие в семинарах.
Применение биологической обратной связи в стресстестировании и повышение стрессоустойчивости, в психотерапии фобий. БОС-тренинги.
Образование: Высшее, МГУ&,; факультет психологии/психология личности

Это?

Грейнджер ( off )
( 16:22 11-12-2017 )
мне вообще не понравилось куча предложенных ответов, которые мало чем друг от друга отличаются. Конечно и результат будет таким же размытым
они просто сформулированы тупо. на самом деле там ответы да, скорее всего да, не знаю, скорее всего нет и нет
а то как там сформулировали путает людей

Грейнджер ( off )
( 16:23 11-12-2017 )
Психологическая помощь, тестирование, психологический портрет, проведение тренингов, участие в семинарах.
Применение биологической обратной связи в стресстестировании и повышение стрессоустойчивости, в психотерапии фобий. БОС-тренинги.
Образование: Высшее, МГУ&,; факультет психологии/психология личности

Это?
бос-терапевт. понятно, не слышала еще про таких. интересно эффективно ли. какие то телесники что ли

Грейнджер ( off )
( 16:25 11-12-2017 )
Медовитая, ага, как я и думала, с телом работают

Пpи БOC пpoвoдитcя нeпpepывный мoнитopинг (в peжимe peaльнoгo вpeмeни) oпpeдeлeнныx физиoлoгичecкиx пoкaзaтeлeй: чacтoтa пульca и дыxaния, тeмпepaтуpa тeлa и пoкaзaтeли элeктpичecкoй aктивнocти мoзгa. Ha экpaнe мoнитopa из вcex этиx пoкaзaтeлeй cклaдывaютcя oпpeдeлeнныe гpaфики, pиcунки или музыкaльныe пpoизвeдeния. Пocлe этoгo нa пcиxику чeлoвeкa вoздeйcтвуют c пoмoщью oпpeдeлeнныx изoбpaжeний, музыки или дpугиx paздpaжитeлeй. Пpикpeплeнныe к тeлу дaтчики фикcиpуют измeнeниe физиoлoгичecкиx пoкaзaтeлeй в oтвeт нa эти paздpaжeния, a пaциeнт учитcя упpaвлять cвoим coзнaниeм и cвoими peaкциями, зaпoминaя и кoнтpoлиpуя cвoe cocтoяниe. Ocнoвнaя цeль тaкoй тepaпии – нaучить пaциeнтa кoнтpoлиpoвaть cвoe физиoлoгичecкoe cocтoяниe и «пpoпуcкaть» чepeз ceбя нeпpиятныe эмoции, нe дoпуcкaя paзвития дeпpeccии, oдышки или дpугиx пoдoбны peaкций. Taким oбpaзoм мoжнo нaучитьcя упpaвлять cвoим дыxaниeм, cepдцeбиeниeм, тoнуcoм cocудoв, чтo, в cвoю oчepeдь, пo пpинципу oбpaтнoй cвязи, «дacт кoмaнду» мoзгу, нe пoзвoляя paзвитьcя пaникe, дeпpeccии и дpугим пaтoлoгичecким cocтoяниям.

если нравится сходи))

Brute ( off )
( 16:25 11-12-2017 )
мне не понравилось если честно. Почти в каждом вопросе слово ужасно, невыношу ,sova,

Грейнджер ( off )
( 16:27 11-12-2017 )
Цитата: Brute
мне не понравилось если честно. Почти в каждом вопросе слово ужасно, невыношу ,sova,
ужасно это проверка на склонность к катастрофизации. если человек думает это ужасно, склонность на лицо. ужасно типа непоправимо, невыносимо, конец света

Грейнджер ( off )
( 16:29 11-12-2017 )
У меня какого то хуя две нижние остались белыми ну короче там результат хороший
И пропала клонность к катастрофизации, а раньше была небольшая ,цразы,
Прикрепленный файл .png: скачать (196.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 16:30 11-12-2017 )
А я поняла почему они белые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc