Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:20 11-12-2017
)
Цитата: Медовитая
он как раз психотерапевт. А отзывы там только хорошие написаны
а какая школа у него?
Медовитая
( off
)
(
16:21 11-12-2017
)
Цитата: Brute
как в школе, прошли какой то тест и давай сравнивать с другими
мне вообще не понравилось куча предложенных ответов, которые мало чем друг от друга отличаются. Конечно и результат будет таким же размытым
Медовитая
( off
)
(
16:22 11-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
а какая школа у него?
Психологическая помощь, тестирование, психологический портрет, проведение тренингов, участие в семинарах.
Применение биологической обратной связи в стресстестировании и повышение стрессоустойчивости, в психотерапии фобий. БОС-тренинги.
Образование: Высшее, МГУ&,; факультет психологии/психология личности
мне вообще не понравилось куча предложенных ответов, которые мало чем друг от друга отличаются. Конечно и результат будет таким же размытым
они просто сформулированы тупо. на самом деле там ответы да, скорее всего да, не знаю, скорее всего нет и нет
а то как там сформулировали путает людей
Грейнджер
( off
)
(
16:23 11-12-2017
)
Психологическая помощь, тестирование, психологический портрет, проведение тренингов, участие в семинарах.
Применение биологической обратной связи в стресстестировании и повышение стрессоустойчивости, в психотерапии фобий. БОС-тренинги.
Образование: Высшее, МГУ&,; факультет психологии/психология личности
Это?
бос-терапевт. понятно, не слышала еще про таких. интересно эффективно ли. какие то телесники что ли
Грейнджер
( off
)
(
16:25 11-12-2017
)
Медовитая, ага, как я и думала, с телом работают
Пpи БOC пpoвoдитcя нeпpepывный мoнитopинг (в peжимe peaльнoгo вpeмeни) oпpeдeлeнныx физиoлoгичecкиx пoкaзaтeлeй: чacтoтa пульca и дыxaния, тeмпepaтуpa тeлa и пoкaзaтeли элeктpичecкoй aктивнocти мoзгa. Ha экpaнe мoнитopa из вcex этиx пoкaзaтeлeй cклaдывaютcя oпpeдeлeнныe гpaфики, pиcунки или музыкaльныe пpoизвeдeния. Пocлe этoгo нa пcиxику чeлoвeкa вoздeйcтвуют c пoмoщью oпpeдeлeнныx изoбpaжeний, музыки или дpугиx paздpaжитeлeй. Пpикpeплeнныe к тeлу дaтчики фикcиpуют измeнeниe физиoлoгичecкиx пoкaзaтeлeй в oтвeт нa эти paздpaжeния, a пaциeнт учитcя упpaвлять cвoим coзнaниeм и cвoими peaкциями, зaпoминaя и кoнтpoлиpуя cвoe cocтoяниe. Ocнoвнaя цeль тaкoй тepaпии – нaучить пaциeнтa кoнтpoлиpoвaть cвoe физиoлoгичecкoe cocтoяниe и «пpoпуcкaть» чepeз ceбя нeпpиятныe эмoции, нe дoпуcкaя paзвития дeпpeccии, oдышки или дpугиx пoдoбны peaкций. Taким oбpaзoм мoжнo нaучитьcя упpaвлять cвoим дыxaниeм, cepдцeбиeниeм, тoнуcoм cocудoв, чтo, в cвoю oчepeдь, пo пpинципу oбpaтнoй cвязи, «дacт кoмaнду» мoзгу, нe пoзвoляя paзвитьcя пaникe, дeпpeccии и дpугим пaтoлoгичecким cocтoяниям.
если нравится сходи))
Brute
( off
)
(
16:25 11-12-2017
)
мне не понравилось если честно. Почти в каждом вопросе слово ужасно, невыношу Грейнджер
( off
)
(
16:27 11-12-2017
)
Цитата: Brute
мне не понравилось если честно. Почти в каждом вопросе слово ужасно, невыношу
ужасно это проверка на склонность к катастрофизации. если человек думает это ужасно, склонность на лицо. ужасно типа непоправимо, невыносимо, конец света
Грейнджер
( off
)
(
16:29 11-12-2017
)
У меня какого то хуя две нижние остались белыми ну короче там результат хороший
И пропала клонность к катастрофизации, а раньше была небольшая
Прикрепленный файл .png:
скачать
(196.1Kb)
Грейнджер
( off
)
(
16:30 11-12-2017
)
А я поняла почему они белые
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]