Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
13:30 11-12-2017
)
надо короч в магазине смотреть, хули так гадать
Грейнджер
( off
)
(
13:35 11-12-2017
)
пиздец, написала в салон, на мои короткие волосы окрашивание будет пять часов, ебаться сраться
Brute
( off
)
(
13:41 11-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
пиздец, написала в салон, на мои короткие волосы окрашивание будет пять часов, ебаться сраться
теперь уже шесть
Vislouh
( off
)
(
13:41 11-12-2017
)
Ахуедь. Кароч чо нашел: прописали мне креон, такой таблетос для улучшения переваривания пищи, типа и пердишь меньше, и усваиваются нутриенты лучше. Эффект ахуенен! Сразу звериный аппетит от этого креона просыпается, это при том что я сейчас и не занимаюсь даже, а если еще и с тренями, так запросто 3k каллорий сожрать можно и еще захочется! Для набора веса просто маджикал вещь
Brute
( off
)
(
13:42 11-12-2017
)
цена тыщща гривен на мои короткие волосы
Vislouh
( off
)
(
13:46 11-12-2017
)
Блин вот это я жрать хочу, пойду еще каши запарю, ничтяяяяк креончик А то я бляд все думал как аппетит разогнать, полынь эту ебаную пил, не надо ничего, таблеточку креончика и ты жрешь как носорог
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:02 11-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
либо колорирование какое нибудь разными цветами, либо это пиздешь полный
Портрясная
( off
)
(
14:05 11-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]