Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как назвать позу, где женщину (Людмила 35 лет) имеют трое и еще двоим она дрочит
Бешеный вертолет (12%)
Озорная карусель (16%)
Просроченый кредит (36%)
Посвящение в студенты (8%)
Досуг Кула (28%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:47 10-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
Больше всего у меня очко горит от тех кто саботирует прививки и обвиняет их в возникновении аутизма, в чипировании и т.д. тупые бляди, сука.. благодаря этим хуйням вернулись краснухи и прочая хуета, скоро блять и чума вернётся к нам. Радует одно, что все эти туебни мгновенно вымрут нахуй и больше некому будет смотреть ебаное РЕН-ТВ
они сами себя подставили под естестенный отбор. кто виноват человеку, который сознательно делает всё, дабы поскорее сдохнуть?)

Грейнджер ( off )
( 20:47 10-12-2017 )
Вдох выдох, вдох выдох. Я не ненавижу людей, люди не тупые уебки. Просто внушаемые и манипулируемые ,harold,

Gauzer ( off )
( 20:48 10-12-2017 )
окна Овертона в действии. Людей планомерно и системно отупляют, запутывают, чтоб они перестали верить в науку и достижения, и превратились в параноиков с зубчиками чеснока в очке и шапкой из фольги, ждущих инопланетян и ещё неводомо какой хуйни, которую от них СКРЫВАЕТ МИРОВОЙ ЗАГОВОР МАССОНОВ АААА МЫ ВСЕ УМРЕМ
просто ты рыжая и боишься что мы тебя сожжем на костре когда все раскроется, вот и все

Альфраир ( off )
( 20:48 10-12-2017 )
Цитата: =viper=
,ah,
нахуя?(

Грейнджер ( off )
( 20:49 10-12-2017 )
Цитата: Седой
они сами себя подставили под естестенный отбор. кто виноват человеку, который сознательно делает всё, дабы поскорее сдохнуть?)
они подставляют и остальную часть человечества просто напросто. Если бы все прививались были бы огромные шансы подавить болезнь и выработать коллективный иммунитет. Пока имеем только коллективный долбаебизм блять

ЗыыыЖ ( off )
Вдох выдох, вдох выдох. Я не ненавижу людей, люди не тупые уебки. Просто внушаемые и манипулируемые ,harold,
он что для прикола масонский халат надел?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (110.8Kb)

=viper= ( off )
Цитата: Альфраир
нахуя?(
чтобы было дохуя

Грейнджер ( off )
( 20:50 10-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, Машка, но Путин без шуток масон. С этим ниче не поделать. Масоны не скрывают свое существование.
да и пошли они на хуй, мне вообще до пизды на них , кто они и чем занимаются. Мне свою жизнь жить и подыхать. И без размышления об этих уебках желательно ,evrej2,

Brute ( off )
Саня залипла ,harold,

Альфраир ( off )
Цитата: =viper=
чтобы было дохуя
скачек, ага.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc