Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ivankacahin
( off
)
(
19:51 10-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
я даже про Навального знаю ноль целых ноль десятых ибо похуй на это все. Я живу по правилу меньше знаешь крепче спишь и поэтому в частности не интересуюсь политикой. Это лишнее для моей жизни
согласен. Тоже не знаю чё за фигура, хотя сильно на слуху. Проходная пешка в мировой глобализации, свой дурак среди масонов ваш навальный, так же и саакашвили
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
я с сентября прошлого года занимаюсь. Несколько перерыров (не больше месяца) делал за это время
я недавно в первый раз в зал сходил, это даже не онанизм, это что-то вроде экзгибиционизма без оргазма. нехуй там делать нормальным людям
Александра87
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
я недавно в первый раз в зал сходил, это даже не онанизм, это что-то вроде экзгибиционизма без оргазма. нехуй там делать нормальным людям
ты ошибочного представления о качалках
Александра87
( off
)
(
19:53 10-12-2017
)
Цитата: Brute
сейчас пошутит про тупость или хуевую память Эта гиена предсказуема
ты что, это умный человек, и в политике шарит, и нам помочь осознать ущербность собственного бытия помогает. Нам надо сказать спасибо и быть дальше счастливыми от того, что к нам кто то неравнодушен Александра87
( off
)
(
19:54 10-12-2017
)
Цитата: Gauzer
по ходу она кое-что попросила в подарок на новый год
она просто решила сходить в туалет чтоб не запачкаться
Альфраир
( off
)
(
19:54 10-12-2017
)
이선희 - 정신 이 나갔었나봐
вот, теперь верно. Александра87
( off
)
(
19:55 10-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]