Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:34 10-12-2017
)
то канада
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:34 10-12-2017
) Александра87
( off
)
(
18:36 10-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да и мише самому бы не понравилось
лайки от нечитающих или ты в виде райстлина? Ну да, второе это вообще пизда дикая
Gauzer
( off
)
(
18:39 10-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
художественая литература для пидоров
недавно, после длительного перерыва, прочитал книжку художественную. В ней не было ни гомосексуализма, ни, как это ни странно, даже гетеросексуального секса и даже флирта. Все наверно уже подумали, что Гаузер хочет опровергнуть утверждение Уксуса. А вот и нет, ребятушки! После прочтения художественной книги мне захотелось выебать 20ти летнего парня с работы. До этого не хотелось и сейчас не хочется, но когда прочитал - желание несколько дней преследовало.
Dreamer
( off
)
(
18:40 10-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Седой блять ну пиздец
ну лысый не лысый, а я седой хуле тут сделаешь
Александра87
( off
)
(
18:41 10-12-2017
)
Цитата: Gauzer
недавно, после длительного перерыва, прочитал книжку художественную. В ней не было ни гомосексуализма, ни, как это ни странно, даже гетеросексуального секса и даже флирта. Все наверно уже подумали, что Гаузер хочет опровергнуть утверждение Уксуса. А вот и нет, ребятушки! После прочтения художественной книги мне захотелось выебать 20ти летнего парня с работы. До этого не хотелось и сейчас не хочется, но когда прочитал - желание несколько дней преследовало.
как книжка называется?
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Седой
они в баттлах абсолютно нихуя не дают, но мне не жалко, хуле
важен не пидарунок, важно внимание
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
никого не читала
ну код да винчи, ангелы и демоны, цифровая крепость
Gauzer
( off
)
(
18:42 10-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
Gauzer, а че ты так уверен, что руководит он, а не руководят его?
может он просто все делает так как говорят сверху, ну то есть подходит им, вот и держат на посту так долго.
он не может руководить реально, система работает не так Им руководят конечно, но руководящих сил много и его талант в умении маневрировать
Dreamer
( off
)
(
18:42 10-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]